Пате из куриной печени с желе из черной смородины и вина

Dec 09, 2014 22:41

В конце ноября я устраивала встречу подруг кулинарок. Для угощения решила сделать паштет и на поиски рецепта отправилась в блоги известных кулинаров, так у raechka_savРаисы Савковой нашла Пате из куриной печени с желе из красной смородины и красного вина. Не пугайтесь красивого и длинного названия, блюдо довольно простое в приготовлении, но зато очень ( Read more... )

Новый Год, Закуски

Leave a comment

Comments 19

agro_al December 10 2014, 08:36:50 UTC
Да, увидела у тебя в ВК еще вчера, облизнулась))). Хороша штучка... Еще вариант с зеленым желе посмотри у Армине armushik.

Reply

mrs_home December 11 2014, 18:11:06 UTC
Спасибо! С зеленым очень клево)
Оля, в новом году по проекту обязана буду готовить крупы, так что обязательно принесу вам рецептиков) Просто мы крупы очень редко едим, не сильно любим, да и то, только гречу, рис и горох раз в квартал)

Reply

agro_al December 12 2014, 10:27:09 UTC
О, это звучит для нас лучшим комплиментом.

Reply


lanochka08 December 10 2014, 11:47:53 UTC
Очень аппетитно!!!

Reply

mrs_home December 11 2014, 18:11:16 UTC
Спасибо!

Reply


nina_minina December 11 2014, 12:57:28 UTC
аппетитно ...

Reply

mrs_home December 11 2014, 18:11:36 UTC
Мерси)

Reply


ellewoodss December 11 2014, 13:04:32 UTC
Обожаю паштет из куриной печени. Не сильно ли смородина в этом рецепте перебивает вкус паштета?

Reply

mrs_home December 11 2014, 18:13:08 UTC
))Неа, в этом рецепте хороший баланс, в самом паштете печень уравновешивается алкоголем, в сочетании с винным желе вообще прекрасно) Черная смородина здесь не насыщенная, видимо, за счет вина

Reply


Leave a comment

Up