>Параллельно нужно поставить для тушения соус. Обжарьте любой выбранный вами фарш, так тушим или жарим? > Для начала нужно смазать форму для запекания маслом с маслом только жаренье
Тушим соус, первым делом обжариваем фарш, и когда добавляем томат пасту, получается уже тушение. А форма для запекания смазывается вообще то не для жарки ))
Comments 21
Почти мусака
Reply
Да, точно)) честно не знал это блюдо, спасибо вам, прогуглил ☺️
Reply
Пожалуйста
Reply
вот живут же люди.
Reply
так тушим или жарим?
> Для начала нужно смазать форму для запекания маслом
с маслом только жаренье
#ATLisCaming
Reply
Тушим соус, первым делом обжариваем фарш, и когда добавляем томат пасту, получается уже тушение.
А форма для запекания смазывается вообще то не для жарки ))
Reply
Reply
Не ем беляши с вокзала и не пью крепленое вино, так что Вам виднее 😉
Reply
Reply
Приготовьте с рубленным мясом, как вам угодно )
Reply
Мясо - зло. Овощи, фрукты, зерно и зелень - вот наши друзья!
Reply
Понятно! Спасибо!
Reply
Свои овощи....рассмешили))))))
Reply
Чем?
Reply
Leave a comment