Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Было...
Feb 20, 2019 21:04
(
Read more...
)
баранина
,
мясо
,
кулинария
Leave a comment
Comments 8
stavklem
February 20 2019, 18:15:44 UTC
а рецепт? :(
Reply
mr_gaijin
February 20 2019, 18:25:48 UTC
Тут все просто: баранья нога маринуется с
-чесноком
-розмарином
-тимьяном
-Вустерским соусом
-бальзамическим уксусом
-оливковым маслом
-солью и перцем
Потом по 15 минут с каждой стороны на 220 С, накрываем фольгой и 2-3 часа на 180С. Под конец опять по 10 минут без фольги на 220 С. Собственно, всё.
Reply
stavklem
February 20 2019, 18:30:54 UTC
Спасибо большое!
Reply
vadfred
February 20 2019, 19:35:56 UTC
вот оно исскуство ! даже рецепт не спрошу ! всё видно и понятно !
а еще можно было чашечку с водой поставить рядом при запекании ..и на последние 5 минут включить гриль !
Здорово !
Reply
mr_gaijin
February 20 2019, 19:44:24 UTC
Спасибо за высокую оценку! )
Про гриль - так и было, примерно: последние минут 20 с двух сторон под грилем.
Reply
vadfred
February 20 2019, 19:45:56 UTC
ага ! вот поэтому и рецепт не спрашиваю ! Здорово !
Reply
luxs135
February 21 2019, 03:16:00 UTC
Хрустящий бараний жир на мясе - это очаровательно!
Reply
mr_gaijin
February 21 2019, 09:01:49 UTC
Вынужден согласиться!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
-чесноком
-розмарином
-тимьяном
-Вустерским соусом
-бальзамическим уксусом
-оливковым маслом
-солью и перцем
Потом по 15 минут с каждой стороны на 220 С, накрываем фольгой и 2-3 часа на 180С. Под конец опять по 10 минут без фольги на 220 С. Собственно, всё.
Reply
Reply
а еще можно было чашечку с водой поставить рядом при запекании ..и на последние 5 минут включить гриль !
Здорово !
Reply
Про гриль - так и было, примерно: последние минут 20 с двух сторон под грилем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment