Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Рассол, он же brine
Jan 20, 2019 14:47
(
Read more...
)
кулинария
,
утка
,
птица
Leave a comment
Comments 15
tatjana3591
January 20 2019, 13:07:03 UTC
Отличный рассол,непременно воспользуюсь))))
Reply
mr_gaijin
January 20 2019, 13:13:22 UTC
Утка получается очень нежной и ароматной )
Reply
imagingreta
January 20 2019, 15:50:54 UTC
надо попробовать
только сахар на сах.зам заменю )))
спасибо за рецепт
Reply
mr_gaijin
January 20 2019, 17:04:21 UTC
На здоровье!
Можно на мёд, кстати.
Reply
mashka_ya_to
January 20 2019, 16:04:38 UTC
А потом - можно есть? Так запросто?
Reply
mr_gaijin
January 20 2019, 17:05:21 UTC
Ну, сначала лучше приготовить - на гриле, в духовке и т.п. )
Reply
mashka_ya_to
January 20 2019, 17:07:52 UTC
;))) Сначала так и подумала, но решила уточнить - а вдруг?!
Reply
dimmoff
January 20 2019, 18:14:21 UTC
Мы отмачиваем практически любое мясо перед запеканием. Правда просто в подсоленой воде и это делает продукт восхитительным! Теперь попробуем по вашему рецепту)
Reply
mr_gaijin
January 20 2019, 19:31:30 UTC
Надеюсь, понравится )
Reply
luxs135
January 21 2019, 12:59:35 UTC
кстати а для ускорения процессы - шпрыцевать дополнительно этим расствором это хороая идея или не очень?
Reply
mr_gaijin
January 21 2019, 13:36:47 UTC
А вот тут даже не знаю - не пробовал ни разу.
Reply
luxs135
January 22 2019, 02:52:21 UTC
В принципе наверное так солят на производстве, накалывая мясо по максимуму, для того чтобы весь професс засолки сокращался в несколкьо раз
Reply
mr_gaijin
January 22 2019, 05:51:32 UTC
В теории это логично. Но на практике я бы наверное не рискнул - вдруг пересолится, или еще что-то.
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
только сахар на сах.зам заменю )))
спасибо за рецепт
Reply
Можно на мёд, кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment