Leave a comment

Comments 15

tatjana3591 January 20 2019, 13:07:03 UTC
Отличный рассол,непременно воспользуюсь))))

Reply

mr_gaijin January 20 2019, 13:13:22 UTC
Утка получается очень нежной и ароматной )

Reply


imagingreta January 20 2019, 15:50:54 UTC
надо попробовать
только сахар на сах.зам заменю )))
спасибо за рецепт

Reply

mr_gaijin January 20 2019, 17:04:21 UTC
На здоровье!
Можно на мёд, кстати.

Reply


mashka_ya_to January 20 2019, 16:04:38 UTC
А потом - можно есть? Так запросто?

Reply

mr_gaijin January 20 2019, 17:05:21 UTC
Ну, сначала лучше приготовить - на гриле, в духовке и т.п. )

Reply

mashka_ya_to January 20 2019, 17:07:52 UTC
;))) Сначала так и подумала, но решила уточнить - а вдруг?!

Reply


dimmoff January 20 2019, 18:14:21 UTC
Мы отмачиваем практически любое мясо перед запеканием. Правда просто в подсоленой воде и это делает продукт восхитительным! Теперь попробуем по вашему рецепту)

Reply

mr_gaijin January 20 2019, 19:31:30 UTC
Надеюсь, понравится )

Reply


luxs135 January 21 2019, 12:59:35 UTC
кстати а для ускорения процессы - шпрыцевать дополнительно этим расствором это хороая идея или не очень?

Reply

mr_gaijin January 21 2019, 13:36:47 UTC
А вот тут даже не знаю - не пробовал ни разу.

Reply

luxs135 January 22 2019, 02:52:21 UTC
В принципе наверное так солят на производстве, накалывая мясо по максимуму, для того чтобы весь професс засолки сокращался в несколкьо раз

Reply

mr_gaijin January 22 2019, 05:51:32 UTC
В теории это логично. Но на практике я бы наверное не рискнул - вдруг пересолится, или еще что-то.

Reply


Leave a comment

Up