Термин "сложный гарнир" подразумевает не сложность приготовления, а несколько составляющих гарнира. Термин, кстати, использовался еще в советской кухне.
Верхняя фотка таки да, очень даже похожа на классический английский крисмас ужин Вот именно ее так и делают. Разве что кранбери соус обычно берут в консервах, а хлебная начинка или стаффинг - тоже уже готовый сухой порошо берут и его размочив дозапекают.
Comments 6
и что тут сложного в этом сборном гарнире?
всё обычно--ничего нет такого чего бы не было в русской и советской кухне
Reply
Reply
всё из советской кухни--даже сухарный соус )))
мне нравится что вы делаете )
Reply
Reply
Вот именно ее так и делают.
Разве что кранбери соус обычно берут в консервах, а хлебная начинка или стаффинг - тоже уже готовый сухой порошо берут и его размочив дозапекают.
Reply
А вот стаффинг самому вкуснее, да и поэксперементировать можно.
Reply
Leave a comment