Leave a comment

Comments 6

russ_mir_sibir December 23 2018, 16:54:57 UTC
чёта смешно)))
и что тут сложного в этом сборном гарнире?
всё обычно--ничего нет такого чего бы не было в русской и советской кухне

Reply

mr_gaijin December 23 2018, 17:44:25 UTC
Термин "сложный гарнир" подразумевает не сложность приготовления, а несколько составляющих гарнира. Термин, кстати, использовался еще в советской кухне.

Reply

russ_mir_sibir December 23 2018, 17:46:05 UTC
ага.
всё из советской кухни--даже сухарный соус )))

мне нравится что вы делаете )

Reply

mr_gaijin December 23 2018, 17:51:00 UTC
Не знаю, что такое сухарный соус, но рад, что вам нравится, что я делаю.

Reply


luxs135 December 24 2018, 06:52:38 UTC
Верхняя фотка таки да, очень даже похожа на классический английский крисмас ужин
Вот именно ее так и делают.
Разве что кранбери соус обычно берут в консервах, а хлебная начинка или стаффинг - тоже уже готовый сухой порошо берут и его размочив дозапекают.

Reply

mr_gaijin December 24 2018, 15:09:08 UTC
Я бы тоже брал соус в консервах, но тут не продают ))
А вот стаффинг самому вкуснее, да и поэксперементировать можно.

Reply


Leave a comment

Up