Leave a comment

Comments 8

sok_granatovy October 16 2018, 17:06:19 UTC
А макаронпай ...как бы выразиться?...под каким соусом запечён? Люблю такие штуки, правда в коллекции только макаронпай аля лазанья и просто с бешамелем и сыром.

Reply

mr_gaijin October 17 2018, 00:28:23 UTC
Там в основном красный чеддер и яйца, плюс немного молока. Обычно добавляют еще немного горчицы.

Reply


chastye October 16 2018, 17:13:01 UTC
Привет!
Я,как деревенщина, хочу узнать - а где эти стейки продают?
Вырастила савойскую капусту, буду из нее голубцы с уткой делать). Вот попробуйте - я однажды делала -очень вкусно!

Reply

mr_gaijin October 17 2018, 00:30:06 UTC
Здравствуйте и вам! Продаются в Тороното, Канада. Я сейчас там )
А голубцы с уткой - звучит очень аппетитно!

Reply

crown_athlete October 17 2018, 13:34:11 UTC
Пельмени с уткой делал, хорошо пошли

Reply

mr_gaijin October 17 2018, 18:19:26 UTC
Пробовал один раз покупные, но что-то не очень понравилось.

Reply


katusha_2109 October 31 2018, 14:44:34 UTC

Ну очень привлекательные!

Reply

mr_gaijin November 1 2018, 16:59:44 UTC
Вынужден согласиться!

Reply


Leave a comment

Up