Feb 16, 2018 15:45
Не знает ли кто точного способа, который позволит сохранить оливки/маслины долгое время, если рассола от них не осталось? Логика подсказывает, что можно хранить в воде с добавлением соли и/или уксуса, но не изменится ли тогда вкус?
вопрос на засыпку,
кулинария
Leave a comment
Comments 26
Reply
Reply
собсно вернуть в исходное - заново в рассол - банально и старО
тогда уж заморозьте чтоли
Reply
Reply
Reply
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E&stype=image&lr=195&noreask=1&source=wiz
Reply
Reply
Reply
В родном рассоле я всегда храню, и они ни разу не портились. Но сейчас родного рассола нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так с покупными солеными огурцами поступаю, если остаются (на солянку и рассольник покупаем), вот только если они очень соленые, то просто ледяной водой заливаю.
Reply
Reply
Leave a comment