Моя зайка! И не чаяла так быстро рамэн получить! Спасибо. А вот не могу представить себе вкус и что-то так и тянет туда сахар добавить - по аналогии с Том Ямом, наверное. А вы смогли подружиться с японцами? У меня в Японии было несколько экскурсоводов, но, как я поняла, им это не удалось. Еще я подписана на канал одного японца - он тааак готовит! Кстати, и рамэн (два дня). Могу вам ссылку сбросить, если интересно- как недостижимый пример перфекционизма
Сахар ни-ни! Там кокосовое молоко и куриный бульон дают всю необходимую сладость. Канал этот случайно не Jun's Kitchen? Ссылку прошу в любом случае. А рамэн настоящий надо действительно пару дней готовить - бульон варится чуть ли не сутки. Среди японцев у меня было достаточно друзей, да и сейчас есть. Правда, со многими связь была утрачена с годами. Кстати, быстрый рамэн у меня был, если помните.
Comments 27
А вот не могу представить себе вкус и что-то так и тянет туда сахар добавить - по аналогии с Том Ямом, наверное.
А вы смогли подружиться с японцами? У меня в Японии было несколько экскурсоводов, но, как я поняла, им это не удалось.
Еще я подписана на канал одного японца - он тааак готовит! Кстати, и рамэн (два дня). Могу вам ссылку сбросить, если интересно- как недостижимый пример перфекционизма
Reply
Канал этот случайно не Jun's Kitchen? Ссылку прошу в любом случае.
А рамэн настоящий надо действительно пару дней готовить - бульон варится чуть ли не сутки.
Среди японцев у меня было достаточно друзей, да и сейчас есть. Правда, со многими связь была утрачена с годами.
Кстати, быстрый рамэн у меня был, если помните.
Reply
Безусловно, это Jun. На всякий случай ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=9WXIrnWsaCo
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почему-то не сложилось у меня понимания с кокосовым молоком в несладких блюдах...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment