Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Было...
Oct 10, 2017 19:03
(
Read more...
)
мясо
,
говядина
,
стейк
Leave a comment
Comments 20
Next
alexkostabrava
October 10 2017, 16:23:04 UTC
Где кровавый срез)?
Reply
mr_gaijin
October 10 2017, 16:27:40 UTC
Вот! Я так и знал, что забыл что-нибудь...
Reply
alexkostabrava
October 10 2017, 16:28:44 UTC
)))
Reply
luxs135
October 10 2017, 17:12:31 UTC
А что за два стейка? Большой это сирлоин, а вот поменьше - что-то не распознаю.
Reply
newcrazyworld
October 10 2017, 17:36:01 UTC
Мачете, же?
Reply
luxs135
October 10 2017, 20:25:53 UTC
Может быть, но не похож. у мачете должны быть грани покрупнее и более ярко выраженные. Это больше похож на кусок какого нибудь Денвера.
Reply
mr_gaijin
October 10 2017, 19:14:19 UTC
Признаюсь, что забыл название. Какие-то необычные, я раньше таких не видел. Но вкусные!
Reply
Thread 6
kogepan08
October 10 2017, 18:37:50 UTC
Хорошо же!
Reply
mr_gaijin
October 10 2017, 19:14:42 UTC
Должен согласиться!
Reply
chastye
October 10 2017, 19:05:11 UTC
Вообще жду отчет о ресторанах Плеса, между прочим!
Reply
mr_gaijin
October 10 2017, 19:15:24 UTC
Да, затянул я с этим делом... Прошу прощения.
Но отчет будет, надеюсь скоро.
Reply
gunner__
October 10 2017, 19:30:12 UTC
чтоб такие фотке сделать надо еще и плиту вымыть))
Reply
mr_gaijin
October 10 2017, 21:22:19 UTC
Плита обязана пребывать в чистейшем состоянии всегда ))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Мачете, же?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но отчет будет, надеюсь скоро.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment