ммм...как у тебя вкусно!)) лосось рыба не дешевая, и поэтому, её нужно вкусно и правильно приготовить, чтобы не было жаль потраченных денег) у тебя это удалось, бургер шикарный получился и салат к нему отличный!)
Ой-йей, взять такую красивую рыбку (на первой картинке), которую можно и нужно съесть сырьем, и превратить в котлетку:(( Прям душа заболела. А колслоу без майонеза - ну, это как борщ без свеклы, т.е. это может быть очень даже супер-классно, но это уже не колслоу, а капустный салат, но все-таки не колслоу - одно из немногих чисто амерканских блюд, которые мне нравились. Извините за занудство.
Против занудства ничего не имею, сам зануда )) Сырьем тоже отлично, спору нет. Но это просто я ее красиво нарезал и красиво сфоткал, а так она совсем обычная ) Но вот насчет колслоу не соглашусь - современная американская кухня знает большое количество вариантов, и половина без майонеза. Вот еще один, кстати.
Верю, но никогда не забуду свою реакцию, когда попробовала в Америке колслоу crude безо всяких ухищрений в какой-то уличной будке. Рай! С тех пор все девиации - просто капустные салаты, которые я люблю и уважаю, но для меня лично это просто капустные салаты, чисто семантика. А за рецепты спасибо, попробую на досуге, ждать не долго, с 1 октября на пенсию!
Comments 19
лосось рыба не дешевая, и поэтому, её нужно вкусно и правильно приготовить, чтобы не было жаль потраченных денег) у тебя это удалось, бургер шикарный получился и салат к нему отличный!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сырьем тоже отлично, спору нет. Но это просто я ее красиво нарезал и красиво сфоткал, а так она совсем обычная )
Но вот насчет колслоу не соглашусь - современная американская кухня знает большое количество вариантов, и половина без майонеза. Вот еще один, кстати.
Reply
Reply
На пенсию?! Как я Вам завидую! Была бы моя воля, а точнее - возможность, я бы свалил на пенсию еще лет в 35 )))
Reply
Reply
Но действительно, очень здорово подходит.
Reply
Секретные ингредиенты впечатлили, надо попробовать!
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment