Leave a comment

Comments 13

evening_cowboy April 18 2017, 03:58:48 UTC
как вкусно)

Reply

mr_gaijin April 18 2017, 08:36:59 UTC
Спасибо!

Reply


karavaev1977 April 18 2017, 04:01:13 UTC
я бы в начале посолил, так вкуснее на мой взгляд. А палочки я к стати замачиваю

Reply

mr_gaijin April 18 2017, 08:41:28 UTC
По поводу того, когда солить, существуют целые партии сторонников и противников )
Из личного опыта - если солить в последний момент, мясо получается сочнее. А с предварительным солением высушивается. Но там много всяких факторов, конечно.
С палочками заметил, что если мазать маслом, мясо потом очень легко снимать. Вот если на огне жарить, тогда я тоже замачиваю.

Reply

karavaev1977 April 18 2017, 23:35:46 UTC
Согласен.

Reply


verba7 April 18 2017, 05:19:51 UTC
Просто волшебно,спасибо за маринад!

Reply

mr_gaijin April 18 2017, 08:41:51 UTC
На здоровье, Наташа!

Reply


katusha_2109 April 18 2017, 06:26:58 UTC

Не сложно и очень вкусно!:)

Reply

mr_gaijin April 18 2017, 08:42:13 UTC
Благодарю, Катя!

Reply


devzira April 18 2017, 06:34:07 UTC
Большой палец вверх!

Reply

mr_gaijin April 18 2017, 08:42:27 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up