Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Ужин когда-то
Apr 17, 2017 16:14
(
Read more...
)
it's my life
,
мясо
,
кулинария
Leave a comment
Comments 12
ovimu
April 17 2017, 13:21:45 UTC
Ну ты могём !!!)
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 13:26:28 UTC
Это если сильно поднапрячься ))
Reply
chastye
April 17 2017, 13:44:05 UTC
Уважаю!
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 14:11:56 UTC
Благодарю!
Reply
luxs135
April 17 2017, 13:58:49 UTC
Кстати и как пьре из пастернака?
Его так-де как картофельное готовить?
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 14:12:57 UTC
Хорошее, более деликатный вкус, так сказать.
А готовить точно также, как картошку.
Reply
luxs135
April 17 2017, 14:14:11 UTC
Надо попробовать.
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 15:27:07 UTC
Со сливками вместо молока еще лучше будет.
Reply
atsman
April 17 2017, 16:25:30 UTC
Wow! Looks delicious!
Мы на пастернак внимания не обращаем, я бы даже сказал, что не видим его в магазинах. Кажется, он здесь не очень популярен. :))) Надо будет специально поискать. А я уже сделал две вылазки за черемшой! :)))
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 17:20:11 UTC
Thank you, Atsman-san!
Должен сказать, тут его тоже просто так не найдешь. На рынках бывает в сезон, а в магазинах редко. Интересный корнеплод.
Reply
sveta_k
April 17 2017, 17:44:05 UTC
идеально!
Reply
mr_gaijin
April 17 2017, 17:58:38 UTC
Спасибо! Сочетание хорошее, а вот исполнение, боюсь, не идеальное )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Его так-де как картофельное готовить?
Reply
А готовить точно также, как картошку.
Reply
Reply
Reply
Мы на пастернак внимания не обращаем, я бы даже сказал, что не видим его в магазинах. Кажется, он здесь не очень популярен. :))) Надо будет специально поискать. А я уже сделал две вылазки за черемшой! :)))
Reply
Должен сказать, тут его тоже просто так не найдешь. На рынках бывает в сезон, а в магазинах редко. Интересный корнеплод.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment