Leave a comment

Comments 12

ovimu April 17 2017, 13:21:45 UTC
Ну ты могём !!!)

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 13:26:28 UTC
Это если сильно поднапрячься ))

Reply


chastye April 17 2017, 13:44:05 UTC
Уважаю!

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 14:11:56 UTC
Благодарю!

Reply


luxs135 April 17 2017, 13:58:49 UTC
Кстати и как пьре из пастернака?
Его так-де как картофельное готовить?

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 14:12:57 UTC
Хорошее, более деликатный вкус, так сказать.
А готовить точно также, как картошку.

Reply

luxs135 April 17 2017, 14:14:11 UTC
Надо попробовать.

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 15:27:07 UTC
Со сливками вместо молока еще лучше будет.

Reply


atsman April 17 2017, 16:25:30 UTC
Wow! Looks delicious!
Мы на пастернак внимания не обращаем, я бы даже сказал, что не видим его в магазинах. Кажется, он здесь не очень популярен. :))) Надо будет специально поискать. А я уже сделал две вылазки за черемшой! :)))

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 17:20:11 UTC
Thank you, Atsman-san!
Должен сказать, тут его тоже просто так не найдешь. На рынках бывает в сезон, а в магазинах редко. Интересный корнеплод.

Reply


sveta_k April 17 2017, 17:44:05 UTC
идеально!

Reply

mr_gaijin April 17 2017, 17:58:38 UTC
Спасибо! Сочетание хорошее, а вот исполнение, боюсь, не идеальное )

Reply


Leave a comment

Up