Leave a comment

Comments 10

katusha_2109 March 21 2017, 06:06:03 UTC

Очень аппетитный:)

Reply

mr_gaijin March 21 2017, 07:28:51 UTC
Спасибо!

Reply


atsman March 21 2017, 12:07:38 UTC
Красота!
А я на днях готовил --- ризотто... Ничего получилось. Хвалили. :)))

Reply

mr_gaijin March 21 2017, 12:32:16 UTC
Благодарю!
С ризотто у меня непросто складывалось... Одно из самых трудных в приготовлении блюд, по-моему. То горчит, то рис недоварен, то переварен, то еще что-то )

Reply


svitla_4ok March 21 2017, 16:38:06 UTC
Аппетитный какой!

Reply

mr_gaijin March 21 2017, 18:08:21 UTC
Правда? А то дома мне тут говорят, что невнятный на вид ))

Reply

svitla_4ok March 21 2017, 18:11:00 UTC
Очень даже внятный!)

Reply

mr_gaijin March 21 2017, 18:59:00 UTC
Благодарю )

Reply


impera_sibi May 1 2018, 08:13:46 UTC
Восторгаюсь всегда приготовлением плова. Это магия просто, к тому же целиковый запал чеснока - очень красиво смотрится.

Reply

mr_gaijin May 1 2018, 09:45:46 UTC
Спасибо! Хотя, по существу, ничего сложного и выдающегося тут нет - просто некий набор действий, порядок которых надо соблюдать )

Reply


Leave a comment

Up