Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mr_gaijin
Постный плов с рисом "девзира" и желтой морковью
Mar 21, 2017 06:56
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
постные блюда
,
кулинария
,
рис
Leave a comment
Comments 10
katusha_2109
March 21 2017, 06:06:03 UTC
Очень аппетитный:)
Reply
mr_gaijin
March 21 2017, 07:28:51 UTC
Спасибо!
Reply
atsman
March 21 2017, 12:07:38 UTC
Красота!
А я на днях готовил --- ризотто... Ничего получилось. Хвалили. :)))
Reply
mr_gaijin
March 21 2017, 12:32:16 UTC
Благодарю!
С ризотто у меня непросто складывалось... Одно из самых трудных в приготовлении блюд, по-моему. То горчит, то рис недоварен, то переварен, то еще что-то )
Reply
svitla_4ok
March 21 2017, 16:38:06 UTC
Аппетитный какой!
Reply
mr_gaijin
March 21 2017, 18:08:21 UTC
Правда? А то дома мне тут говорят, что невнятный на вид ))
Reply
svitla_4ok
March 21 2017, 18:11:00 UTC
Очень даже внятный!)
Reply
mr_gaijin
March 21 2017, 18:59:00 UTC
Благодарю )
Reply
impera_sibi
May 1 2018, 08:13:46 UTC
Восторгаюсь всегда приготовлением плова. Это магия просто, к тому же целиковый запал чеснока - очень красиво смотрится.
Reply
mr_gaijin
May 1 2018, 09:45:46 UTC
Спасибо! Хотя, по существу, ничего сложного и выдающегося тут нет - просто некий набор действий, порядок которых надо соблюдать )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Очень аппетитный:)
Reply
Reply
А я на днях готовил --- ризотто... Ничего получилось. Хвалили. :)))
Reply
С ризотто у меня непросто складывалось... Одно из самых трудных в приготовлении блюд, по-моему. То горчит, то рис недоварен, то переварен, то еще что-то )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment