Я нуто-маньяк. Готова добавлять его везде. Мечтаю приготовить фалафель, но нут у меня исчезает почти мгновенно. Очень редко, но таки иногда успеваю замесить хумус. Тогда хумус исчезает ещё быстрее. Вот сварила позавчера целую кастрюлю, а осталось на донышке, прям ложками его лопаю. Какое-то наваждение.
Спасибо! Это израильский рецепт, немного подработанный ) А хумус можно готовить и без тхины, но она дает очень интересный привкус, который делает вкус пасты "тем самым".
Я просто тхину ну совсем никак, как любые производные кунжута и его в чистом виде. Вот и думала, что обычно неправильный хумус готовлю или не хумус вообще))
Comments 25
Reply
Остается лишь срочно приготовить дома )
Reply
Зато я нут уже замочила, гы)))
Reply
Reply
Reply
Но фалафель все же надо пересилить себя и приготовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Несколько рецептов фалафеля сравнивала, именно такой, как у Вас, кажется мне самым идеальным!
А если не использовать тахини, то это уже не хумус?
Reply
А хумус можно готовить и без тхины, но она дает очень интересный привкус, который делает вкус пасты "тем самым".
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
По-моему, израильский покупной хумус из правильного места всегда даст фору любому домашнему.
Reply
Leave a comment