Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

mr_gaijin January 28 2017, 15:52:09 UTC
Спасибо! Но это уже съедено )

Reply


margaritael January 29 2017, 08:36:52 UTC
Хороший мужской ужин))

Reply

mr_gaijin January 29 2017, 12:00:20 UTC
Вынужден согласиться )

Reply


imagingreta January 29 2017, 16:55:39 UTC
А голландский покупали?

Reply

mr_gaijin January 29 2017, 17:22:38 UTC
Нет, сам готовил )

Reply

imagingreta January 29 2017, 17:41:48 UTC
вот тут поподробнее , пожалуйста)

Reply

mr_gaijin January 29 2017, 17:56:15 UTC
Всё просто - смешиваете 2 ст. ложки белого сухого вина, 1/2 ст. ложки лимонного сока и 1 желток. Взбиваете несильно. Потом на паровую баню, постоянно помешивая венчиком, пока не начнет густеть. Снимаете с бани, и понемногу добавляете растопленное сливочное масло, продолжая постоянно взбивать. Масла нужно 100г. Под конец приправляете солью и белым перцем.

Reply


tatiaz January 29 2017, 20:13:06 UTC
А на картохе сметана?

Reply

mr_gaijin January 29 2017, 20:39:15 UTC
Так точно! Сочетание замечательное.

Reply

tatiaz January 29 2017, 21:40:46 UTC
Еще бы!

Reply


Leave a comment

Up