Leave a comment

Comments 6

katusha_2109 December 13 2016, 08:26:45 UTC
Пока не прониклась бататом, может стоит еще с ним поэкспериментировать)

Reply

mr_gaijin December 13 2016, 08:54:12 UTC
Специфический корнеплод, что и говорить. По-моему, хорошо подходит в запеченном или жареном виде, как гарнир к птице, особенно утке, гусю и т.п. И карри индийские с ним хорошие.

Reply


vadfred December 13 2016, 12:00:13 UTC
очень часто батат использую.а так же и ямс.
намного выше полезность.

счас как раз пойдут скоро новогодние-рождественские салаты.
где будет ямс и батат.

Reply

mr_gaijin December 13 2016, 12:12:50 UTC
Я помню! ) А с ямсом в чем разница?

Reply

vadfred December 13 2016, 12:17:08 UTC
по вкусу практически никакой..ямс много имеет цветов а батат только морковного цвета.правда ямс тоже есть такого же цвета.
ну и ямс типа еще меньше имеет углеводов..

Reply

mr_gaijin December 13 2016, 12:30:10 UTC
Так и запишем.

Reply


Leave a comment

Up