очень все вкусно выглядит! и что остро - это особенно радует, острое люблю :) а вот интересно, если обычные пельмени в бульоне с яйцом сварить - это будет вкусно? или там какие-то особенные пельмени? про корейскую кухню практически ничего не знаю, надо восполнять пробел, почитаю :)
По-моему, если обычные пельмени сварить с яйцом, тоже будет весьма вкусно. Конечно, вкус будет не корейский, но все равно. А если добавить в бульон немного соевого соуса, имбиря и чеснока, тогда получится паназиатское блюдо ) У меня есть пара корейских рецептов, кстати - по метке корейская кухня.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Суп - 550 руб.
Бибимбап - 650 руб.
Свинина - 850 руб.
Утка - 1800 руб.
Пиво "Асахи" - 350 руб./0,5л
Соджу 350 мл - 1100 руб.
Недешево, но учитывая бесплатные закуски, качество и атмосферу - считаю, приемлемо.
Reply
Учитывая что все это не на одного, то вполне. Москва, не Сеул :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а вот интересно, если обычные пельмени в бульоне с яйцом сварить - это будет вкусно? или там какие-то особенные пельмени?
про корейскую кухню практически ничего не знаю, надо восполнять пробел, почитаю :)
Reply
У меня есть пара корейских рецептов, кстати - по метке корейская кухня.
Reply
Reply
Leave a comment