Leave a comment

Comments 11

verba7 September 2 2016, 15:17:08 UTC
Как все свежо и сочно,утка впечатлила!

Reply

mr_gaijin September 2 2016, 16:17:35 UTC
Хорошее место. Утка, правда, была немного суховата )

Reply


kogepan08 September 2 2016, 16:20:27 UTC
Прошу простить за нескромный вопрос, оно там почем?

Reply

mr_gaijin September 2 2016, 17:27:17 UTC
Вопрос вполне уместный, надо было цены тоже запостить.

Суп - 550 руб.
Бибимбап - 650 руб.
Свинина - 850 руб.
Утка - 1800 руб.
Пиво "Асахи" - 350 руб./0,5л
Соджу 350 мл - 1100 руб.

Недешево, но учитывая бесплатные закуски, качество и атмосферу - считаю, приемлемо.

Reply

kogepan08 September 2 2016, 17:37:42 UTC
Спасибо, если верно понял - заведение на ул. Косыгина?

Учитывая что все это не на одного, то вполне. Москва, не Сеул :)

Reply

mr_gaijin September 2 2016, 18:53:05 UTC
Да, все верно, в гостинице "Корстон".

Reply


iglokott September 3 2016, 06:12:02 UTC
Совсем не знаю корейскую кухню. Надо бы восполнить очевидный пробел.

Reply

mr_gaijin September 3 2016, 09:09:25 UTC
Да, там много хорошего и интересного. И дико острого.

Reply


alisa_the_cat September 4 2016, 00:53:13 UTC
очень все вкусно выглядит! и что остро - это особенно радует, острое люблю :)
а вот интересно, если обычные пельмени в бульоне с яйцом сварить - это будет вкусно? или там какие-то особенные пельмени?
про корейскую кухню практически ничего не знаю, надо восполнять пробел, почитаю :)

Reply

mr_gaijin September 4 2016, 11:01:31 UTC
По-моему, если обычные пельмени сварить с яйцом, тоже будет весьма вкусно. Конечно, вкус будет не корейский, но все равно. А если добавить в бульон немного соевого соуса, имбиря и чеснока, тогда получится паназиатское блюдо )
У меня есть пара корейских рецептов, кстати - по метке корейская кухня.

Reply

alisa_the_cat September 4 2016, 19:11:29 UTC
спасибо, посмотрю

Reply


Leave a comment

Up