Leave a comment

Comments 13

verba7 July 27 2016, 09:38:07 UTC
Маргариту вижу,а кастаньеты?))Сочные мексиканские краски!

Reply

mr_gaijin July 27 2016, 10:07:07 UTC
Кастаньеты с сеньоритами остались за кадром :))

Reply

verba7 July 27 2016, 10:26:58 UTC
Давным-давно, была такая передача "Осторожно,модерн" с Нагиевым и Ростом,сразу вспомнилось:))))

Reply

mr_gaijin July 27 2016, 11:47:46 UTC
)))

Reply


tatiaz July 27 2016, 22:49:59 UTC
А шоколадка?

Reply

mr_gaijin July 28 2016, 06:57:43 UTC
В чили, в смысле? Это уж совсем модерн, не моя тема :)

Reply

tatiaz July 29 2016, 17:24:06 UTC
Ну как же модерн? Классика. :)

Reply

mr_gaijin July 29 2016, 18:50:09 UTC
Не-ет, этой моде от силы лет 10-15...
К тому же использовать нужно не обычный шоколад, а так называемый "мексиканский". Он не содержит сахара вообще, а содержит не помню какие специи, типа корицы.

Reply


katusha_2109 July 29 2016, 17:22:30 UTC
Всё очень аппетитно! Кесадилий уже несколько разных пробовала готовить, а до чили кон карне всё никак не доберусь)

Reply


suspicion_of January 25 2017, 14:43:10 UTC
Спасибо за рецепт, очень понравилось. Готовила правда только чили, с следующий раз сделаю с лепешками.

Хотелось еще спросить, кукурузное масло оптионально, или оно дает много ко вкусу блюда?

Reply

mr_gaijin January 25 2017, 15:52:16 UTC
На здоровье! Вообще, кукурузное масло имеет специфический привкус, который передает продуктам, которые в нем готовятся. Но, думаю, много не потеряете, если будете использовать другое растительное масло.

Reply

suspicion_of January 25 2017, 23:35:47 UTC
Спасибо за пояснения!

Reply


Leave a comment

Up