Leave a comment

Comments 16

anti_pasto July 22 2016, 16:16:11 UTC
Коулсло с ребрышками отлично заходит)

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 16:40:52 UTC
Вынужден согласиться :)

Reply


eryv July 22 2016, 16:31:03 UTC
Душевный!

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 16:41:29 UTC
Спасибо! И поели от души ))

Reply


vadfred July 22 2016, 16:35:06 UTC
вот взял и обозвал тертую капусту..

буду на выходных угощаться в польской семье..сделаю фото чем будут угощать поляки в чикаге..эт мои друзья..

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 16:47:40 UTC
Между прочим, не тертую, а то-о-оненько нарезанную специальным острейшим японским ножом )
Из польской кухни знаю только "пирОги"...

Reply

vadfred July 22 2016, 17:04:19 UTC
а у меня терка есть такая..тонко тонко натирает..потому я назвал так..у терки только одно лезве..тож самое как нож..шинковалка..вот вспомнил..)))

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 18:33:54 UTC
Есть такие, точно. У меня тоже лежит пара штук ))

Reply


iglokott July 22 2016, 16:36:33 UTC
Мне ваш подход к еде крайне симпатичен. А скажите, есть ли у вас рецепт для рёбер с предварительным отвариванием? Я где-то пробовала и мне они очень запали в память.

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 16:53:03 UTC
Приятно слышать добрые слова.
Те же ребрышки, что на фото сверху можно сделать с предварительным отвариванием. Когда времени меньше, чем нужно, я так и делаю. Отваривать ребра примерно 1-1,5 часа, с луком, чесноком, морковью, сельдереем, пореем, перцами, солью, соевым соусом и т.п. А потом намазать соусом и в духовку при 200 С примерно на 30-40 мин, периодически переворачивая.

Reply

iglokott July 22 2016, 17:03:03 UTC
Такой рецепт, как вы считаете, подходит и для свинских рёбер? Я все время сомневаюсь. Так как мне кажется, что все выварится и останутся только лохмотья на серых костях :)

Reply

mr_gaijin July 22 2016, 18:30:18 UTC
Совершенно точно подходит - проверено неоднократно :) Другое дело, что в зависимости от мясистости ребер время варки нужно варьировать. Те, что на фото сверху, я варил бы не больше 1 часа, может быть даже минут 40, а более мясистые - часа полтора.

Reply


luxs135 July 22 2016, 21:14:46 UTC
Ребрышки ;)
Я их часто делаю. Обычно на пару часок подержу, потом обмажу вкусностями и на угли.
или сразу вкусностями обмажу, заверну в фольгу и в духовку

Reply

mr_gaijin July 23 2016, 09:17:55 UTC
Без ребрышек жить сложно :)

Reply


Leave a comment

Up