Мне ваш подход к еде крайне симпатичен. А скажите, есть ли у вас рецепт для рёбер с предварительным отвариванием? Я где-то пробовала и мне они очень запали в память.
Приятно слышать добрые слова. Те же ребрышки, что на фото сверху можно сделать с предварительным отвариванием. Когда времени меньше, чем нужно, я так и делаю. Отваривать ребра примерно 1-1,5 часа, с луком, чесноком, морковью, сельдереем, пореем, перцами, солью, соевым соусом и т.п. А потом намазать соусом и в духовку при 200 С примерно на 30-40 мин, периодически переворачивая.
Такой рецепт, как вы считаете, подходит и для свинских рёбер? Я все время сомневаюсь. Так как мне кажется, что все выварится и останутся только лохмотья на серых костях :)
Совершенно точно подходит - проверено неоднократно :) Другое дело, что в зависимости от мясистости ребер время варки нужно варьировать. Те, что на фото сверху, я варил бы не больше 1 часа, может быть даже минут 40, а более мясистые - часа полтора.
Ребрышки ;) Я их часто делаю. Обычно на пару часок подержу, потом обмажу вкусностями и на угли. или сразу вкусностями обмажу, заверну в фольгу и в духовку
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
буду на выходных угощаться в польской семье..сделаю фото чем будут угощать поляки в чикаге..эт мои друзья..
Reply
Из польской кухни знаю только "пирОги"...
Reply
Reply
Reply
Reply
Те же ребрышки, что на фото сверху можно сделать с предварительным отвариванием. Когда времени меньше, чем нужно, я так и делаю. Отваривать ребра примерно 1-1,5 часа, с луком, чесноком, морковью, сельдереем, пореем, перцами, солью, соевым соусом и т.п. А потом намазать соусом и в духовку при 200 С примерно на 30-40 мин, периодически переворачивая.
Reply
Reply
Reply
Я их часто делаю. Обычно на пару часок подержу, потом обмажу вкусностями и на угли.
или сразу вкусностями обмажу, заверну в фольгу и в духовку
Reply
Reply
Leave a comment