Leave a comment

Comments 21

newcrazyworld July 2 2016, 18:40:10 UTC

Русская классика! Красотища!

Reply

mr_gaijin July 2 2016, 18:47:09 UTC
Спасибо! Истоки...

Reply


verba7 July 2 2016, 18:46:26 UTC
Как это душевно,а...
А что в стакане?)И что за хлеб?

Reply

mr_gaijin July 2 2016, 18:49:05 UTC
Спасибо, Наташа! В стакане, вестимо, квас :))
А с хлебом смухлевал чуть-чуть - многозерновой по какому-то европейскому рецепту, покупной конечно. Но вкусный!

Reply

verba7 July 2 2016, 18:52:16 UTC
А я привыкла,что мы ставим светлый квас...Водочки к такому натюрморту надобно))
Видно,что вкусный!

Reply

mr_gaijin July 2 2016, 18:58:35 UTC
Водочка в кадр не попала :)
Квас надо будет как-нибудь и самому сделать, а то покупные всё употребляю. Все говорят, это неправильно, не по-кулинарному...

Reply


vadfred July 2 2016, 20:49:50 UTC
надеюсь сельдь была ночного улова...

Reply

mr_gaijin July 2 2016, 20:56:38 UTC
Ночного улова и утреннего посола :))

Reply


tatiaz July 2 2016, 21:13:54 UTC
Воооот, это по-нашему. Интересно, а кто-то еще в мире потребляет селедку в таких же количествах, как мы?

Reply

yegor_k July 2 2016, 21:30:40 UTC
mr_gaijin July 2 2016, 21:49:37 UTC
Шведы и голландцы. А также исландцы.

Reply

tatiaz July 2 2016, 21:56:53 UTC
Ну хоть тут мы не одиноки. Правда, то, что они едят, я селедкой с трудом назвала бы. Вымоченная фиг знает в чем хрень.

Reply


silverina1 July 5 2016, 06:27:58 UTC
Простая и очень вкусная еда!
Я что-то ленюсь нынче и квас не ставлю, а надо бы...

Reply

mr_gaijin July 5 2016, 14:52:43 UTC
Верно, быстро все собрал, съел и - доволен :)

Reply


Leave a comment

Up