выглядит красиво! картофель красиво прожарен крылышки имеют красивый цвет но есть вопросы.. сыр ..когда готовится выглядит желтый..в на фото белый.. по идее любой "блю чиз" уже готов достаточно его слегка развести с соусом по типу айоли и уже готовый "дип" зачем сыр варить... да и просто сказать сыр..их 20 сортов и кадждый имеет свой подвид.. вот возьмет кто то обычный российский по типу проволоне поварит его со сливками..и будет сливки отдельно сыр комочком отдельно...
ты уж извини дружище..занудный я ..)
а так все понравилось ты делаешь прямо репортажем .что уже давно не делают многие.
Спасибо, приятно слышать! Насчет соуса - есть варианты, действительно, без тепловой обработки, чаще всего так и делают. Как большой любитель всяческих сыров, перепробовал много всяких, но этот получается на мой вкус лучше всех. Хотя потом и про "сырой" соус как-нибудь напишу.
А насчет вида сыра - согласен на 100%, меня тоже коробит, когда в рецепте пишут "положить сыр", "добавить мясо", "кладем зелень" и т.п. :)) Но у нас тут антисанкции, и с сыром с плесенью всё не так просто )) Я бы, конечно, рад написать - берем "Стилтон" (мой любимый), или берем "Дэниш блю", но боюсь не все найдут... Поэтому на практике что попадется с плесенью - армянский, аргентинский, или тунисский, а они все без названия )
Любые замечания всегда приветствую! Сам тоже занудный, не будем скрывать.
Comments 16
картофель красиво прожарен
крылышки имеют красивый цвет
но есть вопросы..
сыр ..когда готовится выглядит желтый..в на фото белый..
по идее любой "блю чиз" уже готов достаточно его слегка развести с соусом по типу айоли и уже готовый "дип" зачем сыр варить...
да и просто сказать сыр..их 20 сортов и кадждый имеет свой подвид..
вот возьмет кто то обычный российский по типу проволоне поварит его со сливками..и будет сливки отдельно сыр комочком отдельно...
ты уж извини дружище..занудный я ..)
а так все понравилось ты делаешь прямо репортажем .что уже давно не делают многие.
Reply
А насчет вида сыра - согласен на 100%, меня тоже коробит, когда в рецепте пишут "положить сыр", "добавить мясо", "кладем зелень" и т.п. :)) Но у нас тут антисанкции, и с сыром с плесенью всё не так просто )) Я бы, конечно, рад написать - берем "Стилтон" (мой любимый), или берем "Дэниш блю", но боюсь не все найдут... Поэтому на практике что попадется с плесенью - армянский, аргентинский, или тунисский, а они все без названия )
Любые замечания всегда приветствую! Сам тоже занудный, не будем скрывать.
Reply
хорошей недели!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я примостилась в крылье-маринадах заменять сахар на кленовый сироп, очень душевно получается.
Reply
Reply
Самые лучшие крылышки)
Я, правда, иначе их делаю, но тоже вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment