Leave a comment

Comments 22

iglokott April 24 2016, 07:05:15 UTC
О как просто! Отличный рецепт.

А то, что осьминогов любят не все - для меня новая и ошарашивающая информация. Как же их можно не любить ?!

Reply

mr_gaijin April 24 2016, 08:39:43 UTC
Благодарю!
Да, я тоже не знаю, как можно не любить замечательных осьминогов :)
И помню, что Вы их большой ценитель.

Reply


katusha_2109 April 27 2016, 05:20:46 UTC
Вот даже и не встречала никогда такой огромной "лапы" осьминога))) Малюсеньких только осьминожек:)

Блюдо выглядит очень заманчиво!

Reply

mr_gaijin April 27 2016, 14:15:50 UTC
Спасибо! Попробуйте при случае - уверен, не пожалеете.
А осьминоги продаются, например, в Ашане. И на рынках - там, где есть морепродукты.

Reply


luxs135 October 28 2016, 19:31:07 UTC
Осминог по виду средиземноморский. У нас в Англии в основном немного другие продаются.
Но вот сама идея - я ее попробую завтра реализовать.

Reply

mr_gaijin October 28 2016, 19:35:02 UTC
А английские чем отличаются?
Блюдо вкусное реально.

Reply

luxs135 October 28 2016, 21:30:04 UTC
У всех осминогов что были пойманы в Англии - присоски идут в один ряд. А у южных в два.

В обзем завтра буду делать ;)

Reply

mr_gaijin October 29 2016, 09:03:52 UTC
Интересно, не знал о таком.
Поделитесь потом впечатлениями, если будет минутка, ладно?

Reply


Leave a comment

Up