Leave a comment

Comments 9

olya_olunya April 21 2016, 19:17:04 UTC
Красиво

Reply

mr_gaijin April 21 2016, 19:56:11 UTC
Благодарю.

Reply


imagingreta April 21 2016, 19:25:38 UTC
а почему красный? чт за приправа?

Reply

mr_gaijin April 21 2016, 19:58:14 UTC
Приправ много, вот рецепт:
http://mr-gaijin.livejournal.com/760.html

На самом деле не красный, а красно-коричневый - из-за обжарки во фритюре :)

Reply


silverina1 April 22 2016, 07:37:20 UTC

Отличное фото!)

Reply

mr_gaijin April 22 2016, 10:17:33 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin April 22 2016, 15:11:16 UTC
Да!

Reply


verba7 April 25 2016, 04:27:12 UTC
Какая красота и какие аппетитные цвета!

Reply

mr_gaijin April 25 2016, 08:50:44 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up