а я вот, индейку запекаю в духовке при этом закрываю плотно фольгой..купол такой делаю ...а последние 30-35 минут купол снимаю чтобы создать корочку..в итоге хорошо пропеченное мясо индюка и славная корочка.. а вот грэви делаю верно из того сока что останется после запекания с овощами индейки..даж сами овощи туда..слегка..морковь..яблоко..сладкий картофель..сельдерей..лук..
убрала в закладки:) слишком вкусно, чтобы не попробовать, но слишком поздно увидела: трудовыебудни в ближайшее время не дадут что-то вдумчиво готовить.
Comments 18
а вот грэви делаю верно из того сока что останется после запекания с овощами индейки..даж сами овощи туда..слегка..морковь..яблоко..сладкий картофель..сельдерей..лук..
Reply
Спасибо за напоминание!
Reply
Reply
Плед где-то был, а вот камин пока только в планах :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С Новым годом и Рождеством!
Reply
Reply
слишком вкусно, чтобы не попробовать, но слишком поздно увидела: трудовыебудни в ближайшее время не дадут что-то вдумчиво готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment