о яйцах пашотtatjana3591September 8 2015, 17:56:30 UTC
большое спасибо за описание Вашего способа приготовления яиц пашот. Получилось сразу так, будто я их варю всю жизнь на уровне почти профессионального повара!
Салат с беконом и яйцом пашот, а также простой способ пwermeenard1979October 16 2018, 15:52:23 UTC
Вопрос 1, бекон сырокопчёный или сырой? Вопрос 2, Высота кастрюли точная(15 см)? Вопрос 3, Всё же можно поточнее про количество и тип уксуса применяемый в варке яйца(исходя из объёма кастрюли конечно же)... Вопрос 4, На какой плите варится яйцо,на индукционной или обычной(вопрос существенный, так как на индукции после выключения, остаточного нагрева, как на обычных плитках, не будет и поэтому время приготовления яйца мне интересен.... впрочем как и всё остальное... Огромное спасибо за ваш труд, за рецепты и фотоотчёт! Хочу радовать своих близких и себя в том числе вкусной пищей, а не однообразием нашей кухни!
Re: Салат с беконом и яйцом пашот, а также простой способmr_gaijinOctober 17 2018, 18:16:40 UTC
1. Я обычно беру сырокопченый. 2. Кастрюля желательна повыше, примерно 20см. 3. Уксус обычный, белый 9%, примерно 1-2 ст. ложки на литровую кастрюлю. 4. У меня газовая плита, поэтому насчет индукционной не уверен, но электрической наверняка получится нормально.
Спасибо вам за высокую оценку моего скромного труда, мне важно знать, что людям эти вещи интересны!
Re: Салат с беконом и яйцом пашот, а также простой способwermeenard1979October 18 2018, 08:51:27 UTC
То есть я правильно понял, так как у меня кастрюля данной высоты есть только 7 литровая, то и уксуса надо соответственно..., или всё же меньше? И для чего вообще нужен уксус при приготовлении данного типа яйца?
Айоли готовится также, как майонез, за исключением того, что используется оливковое масло и добавляется чеснок по вкусу. Количества здесь условны, нужно смотреть на глаз - например, на 2 желтка и 2 зубчика чеснока понемногу добавлять масло при взбивании, пока не достигнет желаемой консистенции. Опять же, кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже.
спасибо огромное, буду пробовать...Вчера приготовил салат с рукколой и креветками под малиновым соусом, супруге очень понравилось(свои ошибки в приготовлении напишу под рецептом:))
Comments 29
Reply
Reply
Вопрос 2, Высота кастрюли точная(15 см)?
Вопрос 3, Всё же можно поточнее про количество и тип уксуса применяемый в варке яйца(исходя из объёма кастрюли конечно же)...
Вопрос 4, На какой плите варится яйцо,на индукционной или обычной(вопрос существенный, так как на индукции после выключения, остаточного нагрева, как на обычных плитках, не будет и поэтому время приготовления яйца мне интересен.... впрочем как и всё остальное...
Огромное спасибо за ваш труд, за рецепты и фотоотчёт! Хочу радовать своих близких и себя в том числе вкусной пищей, а не однообразием нашей кухни!
Reply
2. Кастрюля желательна повыше, примерно 20см.
3. Уксус обычный, белый 9%, примерно 1-2 ст. ложки на литровую кастрюлю.
4. У меня газовая плита, поэтому насчет индукционной не уверен, но электрической наверняка получится нормально.
Спасибо вам за высокую оценку моего скромного труда, мне важно знать, что людям эти вещи интересны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Количества здесь условны, нужно смотреть на глаз - например, на 2 желтка и 2 зубчика чеснока понемногу добавлять масло при взбивании, пока не достигнет желаемой консистенции. Опять же, кто-то любит погуще, а кто-то - пожиже.
Reply
Reply
Leave a comment