Вариант сетов, кстати, очень распространен в Японии. А я вот, наоброт, люблю сам придумывать, что сегодня есть ) Но в мишленовских местах дегустационные меню, конечно, полезны. Поскольку иногда фиг поймешь, что есть что ))
Этот ресторан относится к сети Белый кролик. Ни за что не пойду в эту сеть. Были в ресторанах этой сети в Сочи и в Москве. Ну да, Плакучая ива, Сочи ничего так, расслабленная атмосфера, но телячьи щечки пованивали конкретно так коровой, решили больше не заказывать. Но в следующий раз они потеряли мою бронь на день рождения. Повезло, что мы позвонили в этот день что-то уточнить и обнаружили что стол нам не забронировали. Успели найти место в другом ресторане.
Сахалин в Красной поляне - при практически полностью пустом зале мы так и не смогли дождаться официанта. Впрочем спасибо ему, потому что хорошо изучив меню мы не смогли выбрать то, что хотели бы заказать (семья из 4х человек). Все какие-то пафосно экзотические блюда, не понятно для кого. Судя по пустоте в зале другие люди тоже не поняли этих изысков. Хотя пришли мы туда по отзывам, когда-то там явно были люди.
Последний шанс был дан Горынычу на Центральном рынке. До еды дело не дошло, может там еда и ничего. Долбящая громкая музыка не располагала к отдыху и релаксу. Тупо
( ... )
Крабкейк приглянулся. Ровненький, кругленький, ладненький... Такой приятно в рот взять! :))) Икра на палтусе похожа на наш capelin roe, на масаго. Мы его покупаем в китайском магазине, чтобы класть на/в суши, роллы. Это крашеная икра мойвы. Хрустит на зубах. Она, считаю, больше для красоты. Но --- все кладут, и мы кладем. :))) Еще есть похожая, тобико. Я разницы между двумя не знаю. Это как разница между икрой кетовой и икрой горбуши. :))) Ножи, вилки прикольные, нестандартные. Удобно было такой вилкой есть морепродукты? Хотя... какая разница!
Я тоже не специалист в видах икры, но вроде как тобико считается лучше, чем масаго? Тут еще возможен вариант щучьей икры, кстати. А по вилками, честно говоря, не помню - наверное, удобно, раз в память не врезалось.
Comments 16
Reply
Здесь было что-то в районе 13 000-14 000 на двоих с вином.
Reply
Reply
А я вот, наоброт, люблю сам придумывать, что сегодня есть )
Но в мишленовских местах дегустационные меню, конечно, полезны. Поскольку иногда фиг поймешь, что есть что ))
Reply
Но, вот, не моё совершенно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Этот ресторан относится к сети Белый кролик. Ни за что не пойду в эту сеть. Были в ресторанах этой сети в Сочи и в Москве. Ну да, Плакучая ива, Сочи ничего так, расслабленная атмосфера, но телячьи щечки пованивали конкретно так коровой, решили больше не заказывать. Но в следующий раз они потеряли мою бронь на день рождения. Повезло, что мы позвонили в этот день что-то уточнить и обнаружили что стол нам не забронировали. Успели найти место в другом ресторане.
Сахалин в Красной поляне - при практически полностью пустом зале мы так и не смогли дождаться официанта. Впрочем спасибо ему, потому что хорошо изучив меню мы не смогли выбрать то, что хотели бы заказать (семья из 4х человек). Все какие-то пафосно экзотические блюда, не понятно для кого. Судя по пустоте в зале другие люди тоже не поняли этих изысков. Хотя пришли мы туда по отзывам, когда-то там явно были люди.
Последний шанс был дан Горынычу на Центральном рынке. До еды дело не дошло, может там еда и ничего. Долбящая громкая музыка не располагала к отдыху и релаксу. Тупо ( ... )
Reply
Reply
Икра на палтусе похожа на наш capelin roe, на масаго. Мы его покупаем в китайском магазине, чтобы класть на/в суши, роллы. Это крашеная икра мойвы. Хрустит на зубах. Она, считаю, больше для красоты. Но --- все кладут, и мы кладем. :))) Еще есть похожая, тобико. Я разницы между двумя не знаю. Это как разница между икрой кетовой и икрой горбуши. :)))
Ножи, вилки прикольные, нестандартные. Удобно было такой вилкой есть морепродукты? Хотя... какая разница!
Reply
Тут еще возможен вариант щучьей икры, кстати.
А по вилками, честно говоря, не помню - наверное, удобно, раз в память не врезалось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment