Leave a comment

Comments 18

kogepan08 February 8 2021, 16:58:57 UTC
Замечательно то как! Очень нравятся подобные "запеканки" )

Reply

mr_gaijin February 8 2021, 18:27:49 UTC
Тоже обожаю такие вещи.

Reply


atsman February 8 2021, 17:50:38 UTC
Воччорт! Неужели я в детстве, студенчестве, во времена жестокого диктаторского режима, застоя греческой едой питался? А я автобиографию начал писать (на склоне лет все пишут)... Придется переписывать, переделывать "запеканку из макарон" в... эту, как ее, в пастицио... :)))
Примечание: разумеется, тогда ни феты, ни грюйера, ни болоньезе не было...
Вкуснятина, наверно, у вас получилась! Это на сколько народу готовили? Я бы поделил на... десятерых, короче, на дюжину.
А я вчера приготовил курочку. Сбрызнул ломтики тем, сем --- солью, перцем, травами, луковой мукой, смочил соевым соусом, терияки, капнул немного вина, немного растительного масла, немного кунжутного, посыпал сахаром, перемешал и засунул в пакет... А когда готовил, разложил в латке крупно нарубленную картошку, бросил на нее курочку и --- в печку минут на 50, на час... Какая вкуснятина получилась! :)))
В середине готовки перевернул курочку.

Reply

mr_gaijin February 8 2021, 18:32:46 UTC
Ну, разница между пастицио и запеканкой из макарон как раз в этих деталях - фете, грюйере, болоньезе, оливковом масле вместо подсолнечного и т.п. ))
Вкусная штука, а на сколько народу не знаю - у всех разные порции. Стандартных тут да, примерно 10.
Вчера приготовили, значит, куриный фьюжн )) Тоже здорово.

Reply


ext_1022482 February 8 2021, 18:18:37 UTC
Отличный рецепт! Непременно попробую. Спасибо))))

Reply

mr_gaijin February 8 2021, 18:33:14 UTC
На здоровье! Очень вкусная вещь )

Reply


food_it February 8 2021, 20:45:24 UTC
Какая красота во всем! Да столь подробно, как многие любят))
Замечательный рецепт!
Приготовить непременно, записав сейчас в блокнотик)

Reply

mr_gaijin February 9 2021, 05:40:34 UTC
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, пригодится )

Reply

food_it February 9 2021, 07:04:27 UTC
Обязательно 😋

Reply


iglokott February 8 2021, 21:18:24 UTC
Прелесть! Очень красивый срез.

Reply

mr_gaijin February 9 2021, 05:40:55 UTC
Благодарю душевно!

Reply


Leave a comment

Up