второй в рейтинге после Том Яма с тигровыми креветками. а говорят, что в Мск дорого. я в нашем Нском аквапарке ел порцию Фо Бо за 500 с лишним. там был литр бульона, 3 тонюсеньких кусочка говядины, столько же лапши. во вьетнамском заведении в академгородке такая, как на фото порция, тоже где-то 350-370. но к ней я прошу добавить порезанного чили, вот тогда точно вырви глаз :)
Лапша слишком толстая, мясо переварено, лук вообще надо запретить, где базилик, где соус хойсин? Я пробовал Фо Бо в Москве, Франкфурте и Монреале (ну и сам готовлю иногда). Плюйте на Москву и Франкфурт, сразу езжайте в Монреаль, вот там действительно Фо Бо.
Не несите пургу, плиз. Я же сказал, что суп отпадный, так и запишите. Все четко, ничего не переварено. Лапша правильная. Не знаю насчет Франкфурта, но если в Москве пара сотен вьетнамских кафе и ресторанов, где готовят вьетнамцы, то просто по теории вероятности какая-то часть будет на высоком уровне.
Это у вас дома такая нормальная еда? Маянезику явно недостаточно, побольше кладите. И укропу повсюду, можно прямо целыми горстями. Тогда будет еще нормальней.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а говорят, что в Мск дорого.
я в нашем Нском аквапарке ел порцию Фо Бо за 500 с лишним.
там был литр бульона, 3 тонюсеньких кусочка говядины, столько же лапши.
во вьетнамском заведении в академгородке такая, как на фото порция, тоже где-то 350-370.
но к ней я прошу добавить порезанного чили, вот тогда точно вырви глаз :)
Reply
Reply
Reply
Не знаю насчет Франкфурта, но если в Москве пара сотен вьетнамских кафе и ресторанов, где готовят вьетнамцы, то просто по теории вероятности какая-то часть будет на высоком уровне.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Маянезику явно недостаточно, побольше кладите. И укропу повсюду, можно прямо целыми горстями. Тогда будет еще нормальней.
Reply
Leave a comment