Когда прочитал Оливковое масло ХО , опешил )) Это как экстра старое )) как по коньяку. Потом допер холодный отжим И как в конце , то получилось или нет ?
Да, мне всегда казалось, что если чутка погриллить бульонный набор, то результат насыщенней и интересней. Биск - это конечно сказочно прекрасно. Но в последнее время как-то не накапливается на него всяких хвостов. Наверно, надо больше есть!
Живого? Я на них как-то смотрела... и поняла, что не могу. Всё-таки это уже вполне здоровенное животное. Меня и так в ад отправят за горы невинно убиенных мидий, а тут целый лобстер.
Comments 20
Это как экстра старое )) как по коньяку. Потом допер холодный отжим
И как в конце , то получилось или нет ?
Reply
Да, получилось отлично. Рекомендую!
Reply
Reply
А рецептом они поделились или самостоятельные идеи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Биск - это конечно сказочно прекрасно. Но в последнее время как-то не накапливается на него всяких хвостов. Наверно, надо больше есть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Сначала, не прочитав еще рецепта, подумал, что в соусе --- peanut butter... :)))
Reply
Но на этот раз обошлось без peanut butter, равно как и без jelly ))
Reply
Leave a comment