Leave a comment

Comments 20

ovimu May 21 2020, 06:23:11 UTC
Когда прочитал Оливковое масло ХО , опешил ))
Это как экстра старое )) как по коньяку. Потом допер холодный отжим
И как в конце , то получилось или нет ?

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 06:30:13 UTC
))
Да, получилось отлично. Рекомендую!

Reply

ovimu May 21 2020, 06:38:15 UTC
Спасибо, попробую !

Reply


luxs135 May 21 2020, 06:33:44 UTC
Очень интересно - надо будет попробовать.
А рецептом они поделились или самостоятельные идеи?

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 07:01:55 UTC
Нет, вряд ли они раскрыли бы секрет. Это мои измышления )

Reply


tatjana3591 May 21 2020, 06:39:27 UTC
Судя по перечисленным ингридиентам соус бомба! Если удастся где-нибудь в интернет магазине купить вустерский соус, непременно попробую. Спасибо!

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 07:02:56 UTC
На здоровье! В принципе, можно без него. Или добавить чуть-чуть бальзамического уксуса, например.

Reply

tatjana3591 May 21 2020, 07:45:58 UTC
Непременно тогда приготовлю, а то этого соуса и в известных мне интернет-магазинах нет.

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 09:10:07 UTC
Он еще называется Worcestershire, труднопроизносимое "уорчестершир", или "уорчестершайр". Может быть, под этим названием найдется.

Reply


iglokott May 21 2020, 08:09:05 UTC
Да, мне всегда казалось, что если чутка погриллить бульонный набор, то результат насыщенней и интересней.
Биск - это конечно сказочно прекрасно. Но в последнее время как-то не накапливается на него всяких хвостов. Наверно, надо больше есть!

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 09:07:27 UTC
Еще вариант - купить лобстера. Накладно, но впечатлений хватит надолго )

Reply

iglokott May 21 2020, 14:39:09 UTC
Живого? Я на них как-то смотрела... и поняла, что не могу. Всё-таки это уже вполне здоровенное животное. Меня и так в ад отправят за горы невинно убиенных мидий, а тут целый лобстер.

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 14:41:39 UTC
В принципе, замороженные тоже вполне неплохи.

Reply


atsman May 21 2020, 14:34:31 UTC
И креветки, и соус выглядят очень аппетитно.
Сначала, не прочитав еще рецепта, подумал, что в соусе --- peanut butter... :)))

Reply

mr_gaijin May 21 2020, 14:43:39 UTC
Спасибо! Соус действительно весьма вкусный.
Но на этот раз обошлось без peanut butter, равно как и без jelly ))

Reply


Leave a comment

Up