Судья Лебедев

Jul 30, 2019 22:04

Дизайнер всея ЖЖ  tema решил, что он, конечно, не первый после Бога, как небезысвестный, но не менее чем самый честный и справедливый судья, ради чего вырядился в мантию и пошел снимать вложики на свой Ютуб канал, играя в арбитра по разрешению людских споров

image Click to view



Я не пойму мессаджа этой тематики, так как изобразить справедливый и объективный суд у десигнера не особо удалось, для этого нужно наличие совести и адекватного мышления, в связи с чем обделался он на первом же споре.

Там была ситуевина: Кент "А" взял у кента "Б" автомобиль и расхерачил его о впереди идущее транспортное средство. После кент "А" предъявил претензии кенту "Б", что авто не застраховано и он вынужден оплачивать ремонт, при том что сам виноват в ДТП. . И вот, ища справедливого третеского судью, виновник ДИП обратился к дизайнеру: кто же должен платить, виновник ДТП или собственник незастрахованного авто? Тот, надев парик, справедливо рассудил поделить расходы на восстановление авто между кентами пополам, ибо нехер давать покататься на своем незастрахованном автомобиле.

"О, майн, гад".- Единственное что я смог осмысленно про себя выдать, да это ж, Тёма, похоже учился правосудию в нашем, Краснодарском краевом суде. Ну а кто еще "справедливо" так рассудит. Типок дал кенту свой авто покататься, тот его расфоршмачил, так еще и собственник обязан сплатитькенту, за то что тот водить не умеет.
  Я призадумался,на самом деле, и навыдумывал два варианта, когда такое решение справедливо: если кент "Б" дал покататься на авто за деньги и это его бизнес, либо если кент "Б" набрехал насчет страховки, ибо во всех остальных случаях, тот, кто брал покататься -кент "А" сам должен был озаботиться страхованием своей ответственности, либо должен водить аккуратно, ибо нефиг.

Стоило, конечно, перестать смотреть "Час дизайнерского суда" после этого, но я не мог, ибо не смотрел, а слушал его, телофон был в кармане, из телефона наушники торчали в уши, а руки вымазаны чистящим средством.

И что могу сказать. Артемий, родив 10 детей, дожив практически до пенсионного возраста (а, нет, его же повысили), совсем дал ёбу. То что он выкрасил под сраку лет волосы, то хер с ним, но вот тематики которые он разбирает ваще огонь: далее Татьяныч рассуживал спор между двумя друзьями о том как правильно .... вытирать зад в туалете. Да-да... потом рассудил спор между супругами о том, кто должен опускать стульчак, и еще спор о том как правильно вешать туалетную бумагу в сортире.

Что могу сказать по итогу, бедного дизайнера начала бить деменция в его 45 лет, и он окончательно начал отрываться от реального мира.

Акстись, Артемий, тебе не 13 лет...Такое ощущение, будто его дети поспорили, что их папе не слабо выпустить передачу в которой тот будет учить вытирать задницу.... Но то, что взрослый человек может в здравом уме такое учудить...нет, не верю, тут что-то другое...психологическая проблема или попытка хайпожерства, но она ему не нужна, ибо он и так достаточно эпатажен. Значит остается первое....ёбу дал наш Артемий окончательно.

жж, блогер, юрист, идиоты

Previous post Next post
Up