Помню, такая "вилка" воткнулась нашему ныне покойному коту в нёбо (жрал уж очень жадно и кости выбирать не давал). Так батя мой, тоже царство ему небесное, кота хвать - а он уж глаза закатывал - в пасть ему залез, пошебаршил там и кость вытащил. С тех пор кот считал папаню небожителем... А мелкий карась до хруста зажаривается и сметаной поливается? Блин, слюна пошла!
К белой равнодушна совсем, зато красную обожаю! Лосось, семга, кета - вот это все. На гриле, слабосоленая и горячего копчения - мои фавориты. Тунец брр, не понимаю, почему он стоит как самолет. Не люблю рыбу сушеную и вяленую. Из дешево-сердито очень уважаю селедку. Помню, бабушка делала в уксусе с луком - ммм... Сто лет такой не ела.
Я вот сушёную тоже как-то не очень, из вяленой омуль очень даже годится :) Но не лещ или сазан! Хорошая селёдка - весчь! Но хорошей всё меньше... кстати, в горчично-масляной заправке тоже неплохо, рекомендую.
"...А в этот край далёкий только самолётом можно долететь", как пелось в песне. Летающая вобла дороже обычной. Но вообще ценообразование мне не понятно ни в одной области.
Сто рублей омуль за штуку в Листвянке (возле Байкала, на туристической тропе), и нехилый такой. А чехонь в Анапе по 200 рэ на рынке не хошь? Не самая крупная притом...
Comments 17
и сибаса тоже)
обожаю только дораду - лучше тепуру, греческую дораду
ну а кто же мойву-то не любит?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Щуку, сома, карпа, карася, леща - жарим, печем.
Да я же регулярно показываю у себя, Наташ. Ты не видела? :)
Reply
Reply
ещё сосед иногда щучек привозит зимой и судаков.
Reply
Reply
Reply
А мелкий карась до хруста зажаривается и сметаной поливается? Блин, слюна пошла!
Reply
Тунец брр, не понимаю, почему он стоит как самолет. Не люблю рыбу сушеную и вяленую.
Из дешево-сердито очень уважаю селедку. Помню, бабушка делала в уксусе с луком - ммм... Сто лет такой не ела.
Reply
Хорошая селёдка - весчь! Но хорошей всё меньше... кстати, в горчично-масляной заправке тоже неплохо, рекомендую.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Но вообще ценообразование мне не понятно ни в одной области.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment