из свеженького...

Sep 10, 2015 16:53

Достались мне тут по случаю целых две задних ноги от настоящего черного кабана.

Read more... )

Leave a comment

Comments 6

yellowman73 September 10 2015, 18:37:21 UTC
Кабанчик с сальцем, осенний :)
Первый раз так с ногой или был уже опыт?

Reply

mozgovoy_vl September 10 2015, 19:17:44 UTC
Уже три года ногами занимаюсь. Нравиццо всем.

Reply

yellowman73 September 10 2015, 19:26:59 UTC
Этож аддцкое терпение надо столько ждать - я бы ее солью с перцем да в духовку на 80 градусов часов на 7-8.

И потом с бутылочкой Примитиво - так и просится :)

Reply


timnn September 11 2015, 17:27:05 UTC
А какой температурный режим на чердаке? И нужно ли заворачивать ногу в тряпицу?

Reply

mozgovoy_vl September 11 2015, 17:51:32 UTC
На чердаке зимой до плюс десяти. В тряпку не заматывал, да и в Испании в ней только продают.

Reply

timnn September 11 2015, 18:49:38 UTC
Понял спасибо! Кстати, меня больше волнует мороз. Если температуры отрицательные долгое время, то нога не подсохнет и не ферментируется как следует. Но у Вас там плюс в основном, я так понял.

Reply


Leave a comment

Up