…главная гастрономическая новость сурового Че - финал сезона черешни
как сегодня мне на рынке сказала добрая тётечка:
«уже отходит, но еще отборная»
надо успевать, блин
ведь она такая полезная, эта черешенка
укрепляет миокард, выводит лишнюю жидкость и заставляет работать почки как часы
медикам я иногда доверяю и вот купила
и даже
(
Read more... )
Comments 92
Но написано так, что тут же хочется побежать запекать эту самую свеклу.)
Лена, фотки красивенные!
Reply
а свёкла - я раньше к варёной тоже без особого энтузаЗизма относилась:) а когда стала запекать, поняла разницу:)
в запечённой свёкле остаются все соки и не вывариваются с водой:) она очень вкусная в салатах:) и в супах:)
Reply
Reply
тут я у Юли, когда всё это дело увидела, загорелась:)
но я её вкусу доверяю, потому то и решилась на нормальные объемы:) кастрУльки супа-то, кстати, нет уже:)
Reply
Reply
у свёклы и базилика второй шлейф:) а дальше - черешня и маскарпоне:) и перец розовый на раскус:)
Reply
Reply
у Юли в салате была еще копченая паприка:) но у меня такой нет:) поэтому я даже и не могу вкус представить:)
но за супчЕг уже ручаюсь, так как испрованный вариант:)
Reply
Reply
но к вам Испания ближе, так может, у вас еще будет с недельку:)
а так да - твоя задумка соединить свёклу, черешню и базилик - очень классная:)
Reply
Да там вроде идея и не моя, но да, это было очень вкусно, я тоже впечатлилась)))
Reply
но я у нас такую пока нигде не встречала:) так что обошлась розовым перцем:)
Reply
Reply
вот теперь отваживайся на супЧег, пока черешня есть:) хотя я вот думаю, что он хорош и вишней должен быть:)
Reply
Reply
но мама меня еще не снабдила смородинкой:)
жду вот:)
Reply
Leave a comment