приеду -- сразу на кухню... куЛЕНАрить.... твою любовь к заморскому овощу разделяю всемерно!!!! в любых видах!!! а на прошлых выходных была мааааааленькая молодая карто...шечка, потому как картошкой это назвать еще нельзя)))) на костре, в сковородке с большим кол-вом масла обжаренная (кстати очень быстро готовиться)..... морской солью присыпанная и сверху зеленью/смесь перцев/тимьяна/чеснока украшенная))))) -- ради этого стоит... жить)))
...Эля, вот разделяю на все тыЩу прОцентов:) молодую маленькую - свареную целиком - я не просто обожаю, я мега-уважаю:) у нас, правда, египетскую продают гигантскую:) три картохи - больше килограмма:)
КАртошечка - моя слабость, я у Лены призаметила этот рецепт, а тут ещё у тебя, да как красиво. Разве можно устоять? Правильно, неееет. Когда буду дома - обязательно приготовлю. Досточка такая интересная! Коробочка мне тоже приглянулась, теперь буду сыр в такой коробочке искать :))))))))
Comments 39
люблю лепешки, а уж картофельные! я как-то у Лены пропустила рецептик) пошла гляну)
Reply
в Ашане французский покупала:)
Reply
Reply
французы прям думают о нас:) ведь мы этого достойны:) ыыы:)
Reply
а на прошлых выходных была мааааааленькая молодая карто...шечка, потому как картошкой это назвать еще нельзя)))) на костре, в сковородке с большим кол-вом масла обжаренная (кстати очень быстро готовиться)..... морской солью присыпанная и сверху зеленью/смесь перцев/тимьяна/чеснока украшенная))))) -- ради этого стоит... жить)))
Reply
молодую маленькую - свареную целиком - я не просто обожаю, я мега-уважаю:)
у нас, правда, египетскую продают гигантскую:) три картохи - больше килограмма:)
Reply
Reply
своя-то да, очень ароматной кажеЦо!
Reply
Reply
я, правда, от себя добавила много чего, но лепёшки это нисколько не испортило!!!
Reply
Reply
чеснок у нас тоже молодой уже продают:) а он свежий - такой душистый, что просто ах:)
Reply
Reply
Reply
Reply
но вряд ли это правильное решение:) он всё-таки дает бесподобный аромат:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment