Leave a comment

Comments 43

iiirusya April 6 2013, 15:48:56 UTC
Кофейная тыква .... это просто песня какая-то. Твоя фантазия не имеет границ!

Reply

mozg72 April 6 2013, 15:52:17 UTC
...Ира, я себя еле сдержала:)
это такое месево получается, от которого сложно оторваться:)
еще бы чуть-чуть и нечего было фотать:):):)

Reply

zoryanchik April 6 2013, 16:03:24 UTC
Сыр на какой похож,на рокфор или на дор блю?
Очень круто вышло,про клпченый чеснок никогда не слышала,это как это?
Десерт однозначно вкусный,мне с тыквой все очень вкусно:-)
Прикольные коробочки,которые с листиками,это такие былиили ты их старила?

Reply

mozg72 April 6 2013, 16:07:43 UTC
...этот сыр мягче по остроте и пряности, чем рокфор и дор блю:)
чеснок - это прямо головками закопчен, ароматный очень и с подпалинами:)
сама увидела первый раз - купила на пробу:) мне очень нра...:)
коробочки старила вместе с той "рустикальной" досочкой:)
неудачно!
и вот вчера в Ашане купила неотёсанную доску за 50 рублей, и нафигачила её всё той же морилкой:)
а поскольку у меня она всего одна, то сверху еще решила попробовать промаслить:)
ну и промаслила:):):)

Reply


gal_an April 6 2013, 16:16:10 UTC
Слово "сыр" вызывает у меня неконтролируемый приступ аппетита, тем более, сыр с голубой плесенью.
Спасибо за прекрасные идеи и смелые сочетания.

Reply

mozg72 April 6 2013, 16:18:40 UTC
...вот яблочные нотки с голубым сыром оказались очень гармоничными:)
я уж не говорю про маскарпоне:)
его я и так готова "лопать":)
так что, Галина, рекомендую:) это вкусно!

Reply

gal_an April 6 2013, 16:27:18 UTC
Вот, пост закончится...

Reply

mozg72 April 6 2013, 16:32:26 UTC
...да:)
если пост - тогда всё строго!!!

Reply


stonerized April 6 2013, 16:32:25 UTC
Маскарпоне в принципе одобряю, а таком контексте - особенно!))

Reply

mozg72 April 6 2013, 16:34:12 UTC
...о, Юра:)
уважаю одобрение:)
приятственный такой десертный сырок, да:):):)

Reply

stonerized April 6 2013, 16:37:39 UTC
А в твоем исполнении получается (как я смею предположить) на порядок вкуснее))

Reply

mozg72 April 6 2013, 16:42:55 UTC
...ну у меня домашний такой вариант:)
не ресторанный:)

Reply


exituss April 7 2013, 03:42:29 UTC
Блинчики шедевральны! Нежно люблю такой соус!

Reply

mozg72 April 7 2013, 09:04:45 UTC
...Лена, соус - зэ...бэст:)
очень удачный:)
Свете спасибо!

Reply


ladymath2012 April 8 2013, 04:30:20 UTC
в очередной раз пребываю в шоке, мне кажется такой индивидуальный подход к кулинарии достоин отдельно стоящей в городе кухни с автором в виде шеф-повара или владельца заведения

Reply

mozg72 April 9 2013, 11:23:44 UTC
...:) спасибо огромнейшее:)
оценка очень высокая для моих скромных возможностей:)
но иметь свою кухню как заведение - это очень отвественно:)
камерные рецепты - это одно:)
а вот поток и конвейер - совсем другое:)
ко мне гости приходят - я их угощаю:)

Reply

ladymath2012 April 9 2013, 11:46:41 UTC
так речь и идет о камерном небольшом заведении, домашние элитные рецепты

Reply

mozg72 April 10 2013, 08:09:35 UTC
...мне мои друзья говорят тоже самое:)
для такой ответсвенной идеи надо созреть:)
спасибо вам за доброе внимание - мне очень приятно, что меня внимательно читают!!!

Reply


Leave a comment

Up