Сыр на какой похож,на рокфор или на дор блю? Очень круто вышло,про клпченый чеснок никогда не слышала,это как это? Десерт однозначно вкусный,мне с тыквой все очень вкусно:-) Прикольные коробочки,которые с листиками,это такие былиили ты их старила?
...этот сыр мягче по остроте и пряности, чем рокфор и дор блю:) чеснок - это прямо головками закопчен, ароматный очень и с подпалинами:) сама увидела первый раз - купила на пробу:) мне очень нра...:) коробочки старила вместе с той "рустикальной" досочкой:) неудачно! и вот вчера в Ашане купила неотёсанную доску за 50 рублей, и нафигачила её всё той же морилкой:) а поскольку у меня она всего одна, то сверху еще решила попробовать промаслить:) ну и промаслила:):):)
...вот яблочные нотки с голубым сыром оказались очень гармоничными:) я уж не говорю про маскарпоне:) его я и так готова "лопать":) так что, Галина, рекомендую:) это вкусно!
в очередной раз пребываю в шоке, мне кажется такой индивидуальный подход к кулинарии достоин отдельно стоящей в городе кухни с автором в виде шеф-повара или владельца заведения
...:) спасибо огромнейшее:) оценка очень высокая для моих скромных возможностей:) но иметь свою кухню как заведение - это очень отвественно:) камерные рецепты - это одно:) а вот поток и конвейер - совсем другое:) ко мне гости приходят - я их угощаю:)
...мне мои друзья говорят тоже самое:) для такой ответсвенной идеи надо созреть:) спасибо вам за доброе внимание - мне очень приятно, что меня внимательно читают!!!
Comments 43
Reply
это такое месево получается, от которого сложно оторваться:)
еще бы чуть-чуть и нечего было фотать:):):)
Reply
Очень круто вышло,про клпченый чеснок никогда не слышала,это как это?
Десерт однозначно вкусный,мне с тыквой все очень вкусно:-)
Прикольные коробочки,которые с листиками,это такие былиили ты их старила?
Reply
чеснок - это прямо головками закопчен, ароматный очень и с подпалинами:)
сама увидела первый раз - купила на пробу:) мне очень нра...:)
коробочки старила вместе с той "рустикальной" досочкой:)
неудачно!
и вот вчера в Ашане купила неотёсанную доску за 50 рублей, и нафигачила её всё той же морилкой:)
а поскольку у меня она всего одна, то сверху еще решила попробовать промаслить:)
ну и промаслила:):):)
Reply
Спасибо за прекрасные идеи и смелые сочетания.
Reply
я уж не говорю про маскарпоне:)
его я и так готова "лопать":)
так что, Галина, рекомендую:) это вкусно!
Reply
Reply
если пост - тогда всё строго!!!
Reply
Reply
уважаю одобрение:)
приятственный такой десертный сырок, да:):):)
Reply
Reply
не ресторанный:)
Reply
Reply
очень удачный:)
Свете спасибо!
Reply
Reply
оценка очень высокая для моих скромных возможностей:)
но иметь свою кухню как заведение - это очень отвественно:)
камерные рецепты - это одно:)
а вот поток и конвейер - совсем другое:)
ко мне гости приходят - я их угощаю:)
Reply
Reply
для такой ответсвенной идеи надо созреть:)
спасибо вам за доброе внимание - мне очень приятно, что меня внимательно читают!!!
Reply
Leave a comment