...про Гвинет Пэлтроу, зловещий глютен и полезную пасту !!!

Mar 16, 2013 19:39


…а нынче проводы зимы

и первые предвесенние обострения

Гвинет Пэлтроу посадила своих детей на диету

без макарон, риса и хлеба

как пишет «Комсомолка»:

особую ненависть у актрисы вызывает глютен

«печально, что макароны в Великобритании такие неправильные»

- подумала я

и достала из своей кубышки полезную пасту

и у меня будет Read more... )

оппозиция, шоколад, монообед, они сражались за родину, паста, livejournal, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, я - мамашка, гурманю, в объективе моего взгляда

Leave a comment

Comments 48

gal_an March 16 2013, 13:47:02 UTC
Паста с лисичками и моцареллой покорила...
Как всегда, все супер!

Reply

mozg72 March 16 2013, 13:48:05 UTC
...Галина, привет !!!
лисички - очень ароматные грибы:)
это правда очень вкусно!

Reply

gal_an March 16 2013, 13:51:11 UTC
Даже не сомневаюсь!

Reply

mozg72 March 16 2013, 13:54:02 UTC
...как десертный вариант, вермишелька в киселе - тоже хороша:)
летний, лёгкий вкус:) и ароматная смородина с шоколадом - ням:):):)

Reply


gal_an March 16 2013, 13:58:49 UTC
У меня в мозгах барьер на комбинацию вермишели с чем-то сладким.))
Хотя прекрасно понимаю, что должно быть очень вкусно.

P.S.Когда-то свекровь кормила моего маленького сына котлетами с рисом, залитыми киселем.
Брррр!
Но ему нравилось...

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:00:03 UTC
...а котлеты с мясом были?! или из чистого риса?!:)

Reply

gal_an March 16 2013, 14:01:34 UTC
Котлеты покупные из мяса и рис как гарнир.:(

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:02:36 UTC
...о-йес:)
такого я еще не встречала:)
а сладкую молочную вермишель нам в садике и в школе давали:)

Reply


zoryanchik March 16 2013, 14:12:21 UTC
От вермишели я офигела,честно!
Какая она неожиданная!
И красивая,очень,как утренняя заря:-)
Ушки с лисичками классически прекрасны!:-)

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:26:30 UTC
...знаешь, по вкусу чем-то вермишель на вареники с ягодой похожи:)
я вот с зелёным чаем не нашла:)
а с гречой и рисом - пожалуйста:)

Reply


holyfood March 16 2013, 14:30:07 UTC
...вот у меня вопрос возник, где посередь зимы берут лисички и смородину???? На замороженные они не тянут:))

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:32:15 UTC
...лисички были замороженные:)
а смородина свежая:) продается у нас:)
и представляешь: недавно тебя в супермаркете вспоминала - увидела у нас питахайю:)
аж, завизжала:)

Reply

holyfood March 16 2013, 14:35:18 UTC
фиолетовую???

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:37:49 UTC
...да:)
красивая такая:) ах!

Reply


sago_cuisine March 16 2013, 14:31:26 UTC
Лена, ещё один аппетитный обед! Я рисовую и гречневую лапшу только в салатах пользовала:)

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:34:04 UTC
...Свет, а у этой рисовой и гречневой лапши вкус такой нейтральный, как мне кажется:) поэтому она с любыми добавками хороша:)
рисовую лапшу я часто на гарнир делаю к сливочным разным соусам:) или просто из лука, морковки и болгарского перца:)
а тут решила сладкий вариант попробовать:):):)

Reply

sago_cuisine March 16 2013, 14:35:16 UTC
Ну, у гречневой не совсем нейтральный, а у рисовой то да!:)

Reply

mozg72 March 16 2013, 14:37:14 UTC
...мне нравится, как гречневую Soba Роман Гершуни в салатах пользует:)
остренько так:) с кунжутным маслом:)
найду ссылку - покажу!

Reply


Leave a comment

Up