...про свежую мяту в зелёном обеде

Jun 18, 2017 12:40



… как меня опять в ЖЖ долго не было

совершенно не остаётся ни сил, ни времени что-то сюда постить

цейтнот какой-то сАмашедший, как говорила моя бабушка

но от плиты я практически не отхожу

хоть один рецепт в день да готовлю

насобирала тут чуть-чуть зелёного

начну показывать с мяты

в этом году у нас холод жуткий - на даче всё мёрзнет ( Read more... )

livejournal, зелёный монообед, моя неполитическая кухня, монообед, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 27

magdacook June 19 2017, 20:14:04 UTC
и совсем нескромно)) очень зелено и ярко!

Reply

mozg72 June 20 2017, 02:35:20 UTC
...ну да, зелёный - не серый))) в скромность точно не выкрасит))))

Reply


liligorina June 19 2017, 20:16:57 UTC
Как у тебя все ярко-зелено! Я уже засомневалась теперь выставлять ли свой серо-бурый напиток с мятой. )))))))
Только сейчас подумала, что надо было снимать его до настаивания! )))

Reply

mozg72 June 20 2017, 02:35:42 UTC
...ликёрчик делала?!

Reply


silverina1 June 20 2017, 06:02:45 UTC
Ну, круто, чо))
Лен, а 300 г - это общий вес мяты или только цвет и листья, без стеблей?

Reply

mozg72 June 20 2017, 06:17:00 UTC
...Лен, это был общий вес мяты, стволы если тонкие, то их можно оставить - всё равно потом только отвар используется)))

Reply

silverina1 June 20 2017, 06:22:17 UTC
Ясненько!)

Reply


exituss June 20 2017, 14:48:41 UTC
Лето в тарелке и такое освежающее!

Reply

mozg72 June 20 2017, 15:24:50 UTC
...ой, да! я каждый раз жду лета, так травы - это моё фсё)))

Reply


cyetacyet June 21 2017, 06:57:02 UTC
как же,Лена,красиво) здорово!)

Reply

mozg72 July 18 2017, 19:11:35 UTC
...это всё потому, что я мяту люблю)))

Reply


Leave a comment

Up