...про cheese lunch

Mar 01, 2017 23:50


… расчудесного всем настроения в середине недели

я опять тут

и опять с сыром

вот для меня лично не удивительно

моя Соня всегда мне делает выговор:

мол, сыра у нас в холодильнике постоянно больше, чем колбасы и мяса

правда, с санкциями не так уж и жируем

цены-то ого-го

но иногда в пределах разумного бюджета можно вполне чизово погурманить

итак, встречайте - покажу

«…Assorted cheeses»






на картинке тёртый швейцарский Emmi Le Gruyere, копченый Perlini и зелёный сыр

кстати, это сыр, знакомый многим еще с советских времен, приготовлен тоже по швейцарской рецептуре

Шабцигер - из кантона Гларус

так вот акварельно-изумрудный оттенок этому сыру придает голубой пажитник, который сквашивает молоко

часто покупаю - люблю пряный сыр

и покажу с его участием

«Scrambled eggs с беконом и зелёным сыром»




Оригинал взят у
tvoirecepty в Омлет на сковороде

( Читать далее... )

а на закуску - мягкий крафтовый крим-чиз
но я решила и сюда чуть-чуть добавить пажитника

на крекере - ммм, вкусно

«Домашний сыр из творога с кедровыми орешками и жареным луком»


Оригинал взят у
tvoirecepty в Домашний сыр из творога

( Читать далее... )

ну, вот такой вот, блин, cheese lunch
весь обед несу Лиле
liligorina

сразу в два места - на ФМ «Монообед.Сыр» и ФМ «Мужская еда»

кстати, универсально таки вышло и оба блюда можно запросто с утра схомячить

разве это не повод отметиться еще и у Жанны
jd_ganna в ФМ «Доброе утро 2017»

отдельно домашний сыр пополнит творожную коллекцию у Марины
marusik02

вот вроде бы уф, «ничто не забыто, никто не забыт» (с)

ведь

@ вкусно жЫть не запретишь !!!

мужская еда, пажитник, зелёный сыр, сыр, они сражались за родину, livejournal, мой любимый творог, моя неполитическая кухня, твои рецепты, Gruyère

Previous post Next post
Up