…от Победы до воскресенья евреи меня рассмешили
ихний «9 Канал» ну просто жжот и морит
ТУТ они подсчитали количество туалетов на Земле
а
ТУТ рассказали про автомат с горячим хлебом
ох, уж мне эти еврейские штучки, блин
ну а раз пошла такая «хава нагила»
то покажу
«Форшмак из копченой селёдки»
я взяла:
200 граммов филе копченой селёдки
200 граммов филе сельди с/с
½ лимона
1 картофелину
1 красную луковицу
3 яйца
50 граммов сливочного масла
3 ст.л горчицы
молодой петрушки для подачи
что я со всем этим сделала:
селёдку и красный лук прокрутила через мясорубку
сбрызнула соком лимона
картофель запекла в фольге, остудила, натёрла на средней тёрке
яйца отварила, охладила в ледяной воде, натёрла на средней тёрке
смешала селёдку с картошкой и яйцом
добавила горчицу
вбила мягкое сливочное масло
убрала форшмак в холодильник
подавала на кусочках черного хлеба с молодой петрушкой
пошаговые мои манипуляции можно посмотреть
ТУТ
вот такой вот мировой закусон
кстати, со сладким чаем/кофе мне форшмак нравиЦо больше, чем под воТку
ну отправляю эту селёдку Оксане
flamebelle для
ФМ «На природу! На пикник!» такой паштетец - милое дело
уйдёт влёт, и это проверено не раз
кстати, в Израиле форшмак едят только те, кто родом из СССР
правда, некоторые из них даже и в еврейские рестораны не ходят
ведь там свинины нет
а
ТУТ геакте геринг (он же форшмак) готовит Роман Гершуни
в общем, евреи, не жалейте заварки
ведь
@ смачно жЫть не запретишь !!!