...про кашу китайских евреев !!!

Jan 31, 2014 02:43


…а нынче час от часу Олимпиада всё ближе и ближе

с замиранием серЦа страна ждёт, а шоВоно будет

кто и какие медали получит - об этом мы узнаем позже

а пока портал agro2b даёт полный расклад по олимпийской кухне

как оказалось,

концепция питания Игр разнообразна и многолика

вегетарианство, кошрут, халяль и glutein-free

в общем, всё в ( Read more... )

белый гриб, жизнь течёт-идет, греча, моя неполитическая кухня, Агро-Альянс, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 38

bufetum January 30 2014, 21:13:25 UTC
Смотрится эта каша в вашем исполнении просто офигительно. Очень и очень красиво отснято.

Reply

mozg72 January 30 2014, 21:26:32 UTC
...правда?! вот спасибо!!!
а я так намучилась:)
мне всё кажется, что грибы "не читаются":)
и при этом я понимаю, что в заморозке их "прочитать" практически невозможно:) летом было красивше, однако:):):)

Reply

bufetum January 30 2014, 21:38:26 UTC
чистая правда!) За такую красоту в ленте Вам спасибо.

Reply

mozg72 January 30 2014, 21:58:50 UTC
...вы в меня вдохнули надежду:) что не всё, оказывается, так запущено, как мне кажется:)
так глядишь, во мне еще и второе дыхание откроется:) и желание снимать-снимать:):):)

ры.сы. я, кстати, из дальнего угла морозилки достала грузди, буду делать обещанный для вас уральский рецепт:):):)

Reply


iiirusya January 30 2014, 21:58:11 UTC
Как красиво!!!! Так всё гармонично смотрится! Глянула на сайт Агро-альянса, там уже стооолько рецептов. Завтра буду свои выкладывать :)
Кстати, попробовала я рисовую вермишель, я в восторге, а главное, в восторге Тёмка, думала не будет есть (может цвет смутит), ан-нет, съел всю мою порцию, только успевал широко открывать ротик :)))))

Reply

mozg72 January 30 2014, 22:03:33 UTC
...да-а-а-а:) мультиактивность у всех:):):) соскучились по конкурсам:):):)
а вермишель - она да, такая:) нейтральная и очень под разные вкусы подходящая:):):):) так что я Тёмку понимаю-ю-ю-ю:):):):) гурманчЕг:):):):)

Reply


ladaland January 31 2014, 04:22:40 UTC
всегда настороженно относилась к еврейской кухне )) Лен, хотелось бы знать твое объективное мнение - обычный варнишкес и вот такой, с китайской ноткой - какой тебе больше нравится? я так подозреваю соевый соус улучшил блюдо, не?

Reply

mozg72 January 31 2014, 21:17:31 UTC
...ты знаешь, мне и обычный варнишкес нравится:) просто, я не беру для него обычные шампиньоны:) и добавляю, как правило, к шалоту порей - так ароматнее выходит:)
в данном случае, да - рисово-гречневая лапша всё-таки очень нейтральная:) и соевый соус, действительно, обогатил вкус!!! я вот думаю, что и вустерский можно было бы фугануть:):):):)

Reply


gal_an January 31 2014, 04:48:37 UTC
Лена, фото каши в твоем исполнении смотрятся обалденно!

Reply

mozg72 January 31 2014, 21:20:45 UTC
...спасибо, Галя:) тогда я искренне рада, что не впустую силы-нервы трачу на эти фото:)
а то получается, прям как целый рабочий день:):):)

Reply


flamebelle January 31 2014, 08:34:30 UTC
Какая каша хорошая!!! Насыщенная вкусом, полезная!!! И фото крайне аппетитные!

Reply


Leave a comment

Up