…нынче опять в России гастрономическая война
кислород перекрыли и предписали к запрету:
норвежскую сёмгу
голландский сыр и австралийскую корову
безрадостные новости передаёт в эти дни издание «Сфера» ну и фиг на вас, как говориЦо
не жЫли богато - не будем привыкать
да и вообще мы тут намедни разжились зелёной гречей
аж, целый
(
Read more... )
Comments 65
Reply
всё меня что-то настораживало:) наверное, количество! я никогда не покупала продукты по 25 кэгэ:)
но потом я что-то разошлась:) и вот уже недели две ем её пророщенную:) и чем больше ем, тем больше она мне нравиЦо:):):)
Reply
Еда твоя как всегда фееречна:-)
Reply
якобы с глистами:) да не может быть у жирной рыбы глистов:) это у мелкой озёрной бывает, а у морской - никогда не слышала:)
а еда...ну ты знаешь, поймала себя на мысли сЁдня, что на твои ФМ готовлю всегда легко и задорно:) даже иной раз сама на себя удивляюсь, откуда и чО берёЦа:) даже одна дама мне как-то сказала, что я завалила Зоряну обедами:) я чОта подумала-подумала, и вот сЁдня точно себя проконтролировала: всё легко и хочеЦа:):):):) воТь!!!!!!!!
Reply
Reply
ревность или зависть прям даже в сети тоЖЖе плещеЦо:)
конечно, завалю:)
орехи - не вино! с орехами у меня друЖЖба тёплая:):):) я их люблю:) даже вместо конфет и сладостей часто трескаю:):):)
Reply
Reply
а попробовать мои изыски, как ты говоришь, и без ресторана можно:) вот будешь в наших краях, всенепременно тебя угощу:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
а табулле - милое дело:) я и с кускусом делала, и с киноа:) в любом разе - мега:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment