...про гречнево-кедровый детокс !!!

Dec 17, 2013 22:40


…нынче опять в России гастрономическая война

кислород перекрыли и предписали к запрету:

норвежскую сёмгу

голландский сыр и австралийскую корову

безрадостные новости передаёт в эти дни издание «Сфера»

ну и фиг на вас, как говориЦо

не жЫли богато - не будем привыкать

да и вообще мы тут намедни разжились зелёной гречей

аж, целый ( Read more... )

ореховый марафон, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, зелёная греча, гурманю, они сражались за родину

Leave a comment

Comments 65

ladaland December 17 2013, 20:04:11 UTC
Классная идея использовать гречку в табуле. Я как попробовала зелёную гречку, жареная вообще перестала для меня существовать :)

Reply

mozg72 December 17 2013, 20:06:26 UTC
...я к этой грече не подходила где-то с неделю:)
всё меня что-то настораживало:) наверное, количество! я никогда не покупала продукты по 25 кэгэ:)
но потом я что-то разошлась:) и вот уже недели две ем её пророщенную:) и чем больше ем, тем больше она мне нравиЦо:):):)

Reply


zoryanchik December 17 2013, 20:10:09 UTC
Ленусь,про сыр и говядину прочла,а с семгой что не так?
Еда твоя как всегда фееречна:-)

Reply

mozg72 December 17 2013, 20:14:27 UTC
...а в сёмге тоже х*йня какая-то не понравилась нашему Россельхознадзору:)
якобы с глистами:) да не может быть у жирной рыбы глистов:) это у мелкой озёрной бывает, а у морской - никогда не слышала:)

а еда...ну ты знаешь, поймала себя на мысли сЁдня, что на твои ФМ готовлю всегда легко и задорно:) даже иной раз сама на себя удивляюсь, откуда и чО берёЦа:) даже одна дама мне как-то сказала, что я завалила Зоряну обедами:) я чОта подумала-подумала, и вот сЁдня точно себя проконтролировала: всё легко и хочеЦа:):):):) воТь!!!!!!!!

Reply

zoryanchik December 17 2013, 20:17:23 UTC
Заваливай меня,заваливай:-):-):-)

Reply

mozg72 December 17 2013, 20:20:41 UTC
...ну вот скаЖЖи, а:)
ревность или зависть прям даже в сети тоЖЖе плещеЦо:)
конечно, завалю:)
орехи - не вино! с орехами у меня друЖЖба тёплая:):):) я их люблю:) даже вместо конфет и сладостей часто трескаю:):):)

Reply


eastflower December 17 2013, 20:34:29 UTC
Леночек, ну когда ты откроешь свой ресторан?! Приеду пробовать твои изыски.

Reply

mozg72 December 17 2013, 20:38:23 UTC
...Лена-а-а-а!!! ну ты шутница:) какой там рЭсторан:) не...хотя...если бы для друзей, то, наверное, можно было:) маленький, душевный, уютный:)
а попробовать мои изыски, как ты говоришь, и без ресторана можно:) вот будешь в наших краях, всенепременно тебя угощу:):):)

Reply

eastflower December 17 2013, 21:57:17 UTC
Ок, давай для друзей открывай, мы тогда всем ЖЖ к тебе приедем :-))

Reply

mozg72 December 18 2013, 18:48:42 UTC
...ну я разве против?! приезжайте:):):) милости прошу к моему шалашу:):):):)

Reply


chef_janette December 18 2013, 02:09:38 UTC
Ну ниче себе...гречу проращивать надо...зато потом такой вкусный варнишкес как говорится получается. А табуле я уважаю, с кускусом делала.

Reply

mozg72 December 18 2013, 18:50:52 UTC
...Жанн, прорастить можно только зелёную гречу:) коричневую неа:)
а табулле - милое дело:) я и с кускусом делала, и с киноа:) в любом разе - мега:):):)

Reply


exituss December 18 2013, 05:37:44 UTC
Лена, какая ты рукодельница! Красивая такая салфетка! Подскажи а любую гречку можно прорастить, у нас в продаже только Ярмарка. Твой пост напомнил мне детокс, помнится по утрам я ела гречку и две ложки кедрового масла, и вроде как хорошо мне было ;)

Reply

mozg72 December 18 2013, 18:49:44 UTC
...Ярмарка зелёная, как мне сказали, тоже годиЦо для проращивания:) а вот коричневая - это уже обжаренная, её не прорастить!!!!!

Reply


Leave a comment

Up