…все эти дни я держала руку на пульсе политического раздельного питания
в нашем городе «мясо» против «макарон»
интересно, кто одержит победу
в этой тарелке: «белки» или «углеводы» ?!
но, бывает, в наш суровый город и трюфели завозят
правда, это больше по части гастрономической роскоши
про мотивы а-ля Piemonte в Челябинске написала
(
Read more... )
Comments 77
а не макароны ли это по-флотски?
Reply
если учесть любовь одного из игроков к яхтам и Портофино, то может, и по-флотски:)
но это наш, родной совеЦкий вариант:)
а так-то это называется гордым словом "болоньезе":):):)
Reply
Reply
стульчик - это декупаЖж:):):) как увидела, прям сразу такая идея пришла - использовать его в фуд-натюрмортах:)
Reply
Reply
поэтому тартюфо бьянко прошли на сухую:):):)
но, зараза, я так ими "заболела", что хочу и хочу:):):):)
Reply
Reply
вот только хочу спросить: как? делаешь фуд-фотографии?!:)
а с супом я намаялась:) никак не привыкну к новому аппарату:) у него все иначе устроено...даже совсем не так, как на 600-м:) я в начале пути...изучения!!!
Reply
Reply
в общем, правы были мои коллеги-фотари: чем сложнее аппарат, тем больше заморочек с фото:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment