...про никчёмную пропаганду и индейку в грудинке !!!

Sep 07, 2013 18:05


…а нынче новости от «Эха Москвы» - про жадность и прожорливость

в этом обвиняют прессу, которая в Питере освещает саммит G20

СМИ как термиты - за первый день съели 26 тонн еды

и это очень смИшно

сделала выводы:

вот всё в духе этой никчёмной пропаганды

а голодный журналист - злой журналист

а между тем, многие регионы нашей Раши «утонули»

судьба - злодейка, жЫсТь - индейка

и проливные дожди уничтожили фасоль, картошку и пшеницу

пора переходить на армейскую шрапнель

и вот я сегодня покажу «маршрут»

«Индейка в грудинке, чинённая перловкой и вялеными томатами»



я взяла:

500 граммов бескостного бедра индейки
9 полосок сырокопченой грудинки
½ стакана перловки
8 штук вяленых томатов
1 луковицу
пару зубков чеснока
по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника
1 ч.л. сухих французских трав
масло виноградной косточки для жарки
черный и белый кунжут для посыпки
зелень для подачи

что я со всем этим сделала:

одно большое бедро разделила на три части
каждую отбила почти до состояния салфетки

приготовила начинку:

перловку отварила
вяленые помидоры порезала на кусочки
лук и чеснок мелко порубила
обжарила на масле виноградной косточки, приправив специями
добавила сюда перловку и томаты
припорошила смесью французских трав, хорошо перемешала
на каждый отбитый кусок индейки положила по 3 ст.л. начинки
завернула в рулет
каждый рулетик обмотала полосками грудинки
присыпала сверху кунжутом
запекала в духовке при 180 гр. 45 минут
потом духовку отключила и оставила там рулеты еще минут на 20



вот нашла еще одно применение вяленым томатам

а потому отправляю эти индеечно-беконовые рулеты Зоряне zoryanchik

пусть пополнят коллекцЫю помидорной оргии

а перловка - самая настоящая жемчуЖына осени

вот «Коммерсант» даже углядел эту крупу в ресторанах столицы

ну а чО: дёшево, сердито и мега-вкусно

ведь

@ смачно жЫть - хАрАшО, а полезно трапезничать - еще лучше !!!

пажитник, настроение "фельетон", они сражались за родину, перловка, жизнь течёт-идет, моя неполитическая кухня, гурманю, Агро-Альянс

Previous post Next post
Up