Очень вкусная похлебка! Тоже захотелось фрикадельки отдельно запечь, а то я их обычно прям в супе варю. А я сегодня с твоей легкой руки печень куриную с бальзамиком и голубикой делала. Смородина то уже закончилась)) обнаружила потом, что салатных листьев мало и блендернула все, получился паштет вкусный!
...с голубикой?! ну надо же:) у неё да - тоже нежная ягодная нотка:) для паштета, мне кажется. само то:):):) надо будет и мне так попробовать:) а ты свежую голубику брала?
...Лен, я в последнее время тащусь именно от сочетания мята-баранина:) как-то давно купила пакетик приправы Kotany как раз для барашка:) и там 80% мяты, но сухой:) а вот со свежей на порядок смачней:):):)
Очень вкусна похлебка:) и идея запечь фрикадельки, а не просто сварить, мне раньше в голову не приходила! А ведь какой вкус насыщенный получится, я думаю... срочно нужно повторить)))
Comments 98
Reply
но я тебя уже давно в гости зову:):):) ыыы!!!!
из культурной столицы в край суровых пидолругов:):):):)
Reply
Последний термин не поняла))). Ты ругаешься?!
Reply
Reply
Reply
а ты свежую голубику брала?
Reply
Reply
надо мне у нас посмотреть:)
а то как-то сильно соблазнительно выглядит эксперимент:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
но вот на это слово нарвалась впервые:) а потому оно мне жутко понравилось:):):)
Reply
(The comment has been removed)
как-то давно купила пакетик приправы Kotany как раз для барашка:) и там 80% мяты, но сухой:) а вот со свежей на порядок смачней:):):)
Reply
Reply
а жирок, который вытапливается, можно потом в общий котел добавить:)
Reply
Leave a comment