…а нынче я опять нашла себе конкурс
«ку-Лена-рное вдохновение» в «Одноклассниках»
вот кто-то по разгильдяйству и бездорожью «бьёт» автопробегом
а у меня другая позиция:
по серым будням я «ударяю» исключительно гедонизмом и вкусной едой
и сегодня покажу вам
«Пикантную картошечку, чинённую нутом, вялеными томатами и песто rosso»
(
Read more... )
Comments 78
Reply
а-а-а:):):)
а печёную картошку обожаю, и именно, когда она свежая:)
я весной на постный конкурс делала такую картошку, только с пшеничкой и без окорока, разумеется:) и мне это дело очень понравилось:) решила испробовать с нутом:) и оказалось, что весьма и весьма:):):)
Reply
Есть удобно?
Точно, что вкусно-превкусно?))
Reply
кладёшь на тарелку:) разрезаешь ножЫчком и ешь:)
и как ни странно - ога, вкусно:) нут овощными соками пропитывается, плюс подкопчённый аромат от окорока:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а так, по сути, можно любую крупу сделать:) и она напитается соком картошки и другой начинки:)
Reply
Reply
Leave a comment