Конечно, Лена, можно. Эта айва как маленькие яблочки, в середине много семечек. Я их чищу они руками легко вычищаются), а потом прокручиваю в мясорубке с сахаром 1 к 1. Стои в холодильнике, ничего с ним не делается. Очень вкусный, но я его добавляю как лимон в чай.
Да, в этом году всё сильно позже. Раньше мы к 12 июня всегда с клубникой были, а сейчас три зелёных ягодки. Но как потеплело, цветы резко заторопились, пытаются догнать график. Может, и овощи поторопятся. Ира, а можно подробностей про молодую жареную капусту? ее приварить надо сначала?
Ой, про капусту все просто. Режу на 4 части с кочерыжкой, чтобы не развалилась. Отвариваю 10 мин. в подсоленной воде. Потом стекает. Затем во взбитое яйцо и в сухари. Жарю на сливочном в смеси с оливкоавым.
Comments 55
Речная?)
А у нас тоже все поспевает.
Капуста вот
( ... )
Reply
А капуста у меня тоже пока в упаковке, так что все как у всех)))
Reply
Reply
Мы привыкли, а вот четверть капусты ошеломила вчера)
Reply
Reply
Reply
Ты что-нить делаешь с ними? Рассказывают, они стрррашно полезные, по витамину С значительно опережают лимоны.
Reply
Эта айва как маленькие яблочки, в середине много семечек. Я их чищу они руками легко вычищаются), а потом прокручиваю в мясорубке с сахаром 1 к 1. Стои в холодильнике, ничего с ним не делается. Очень вкусный, но я его добавляю как лимон в чай.
Reply
Reply
Ира, а можно подробностей про молодую жареную капусту? ее приварить надо сначала?
Reply
Отвариваю 10 мин. в подсоленной воде. Потом стекает.
Затем во взбитое яйцо и в сухари. Жарю на сливочном в смеси с оливкоавым.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment