Leave a comment

Comments 79

livejournal May 29 2022, 04:35:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gonzass May 29 2022, 04:38:37 UTC
Про окрошку завлекательно. ТоЯм не впечатлил, ибо остро .
Селфи в момент укола, бесценно

Reply

gonzass May 29 2022, 04:38:58 UTC
...было бы

Reply

moyugolok May 29 2022, 05:24:03 UTC
Я обожаю острый том ям. Укол безболезненный, да и селфи я не люблю.

Reply


tasha_jardinier May 29 2022, 04:52:55 UTC
Переходим на окрошку! Первая редиска закончилась, новая еще мала, зато как же вкусно с дайконом!

Reply

moyugolok May 29 2022, 05:25:00 UTC
У нас это первая редиска, так что пока еще наслаждаемся. Дайкон вчера попробовала, но он пока маленький. Надо подождать.

Reply


masha_vi May 29 2022, 05:11:58 UTC
Выздоравливай, котик!!
Интересно, а том ямовский бульон можно замораживать?
У меня редиска пока поштучная, 3-4 штучки вырываю на салат. И лука не так много. Уличный только только начинает отрастать, пока в экономном режиме едим остатки из теплицы :)

Reply

moyugolok May 29 2022, 05:22:58 UTC
Про замораживать не зню. Там ууже влито кокосовое молоко, не думаю что хорошо будет.
Лук у меня уже давно на улице, он уже стрелки пустил. Это многолетний.

Reply


livejournal May 29 2022, 05:36:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up