Выздоравливай, котик!! Интересно, а том ямовский бульон можно замораживать? У меня редиска пока поштучная, 3-4 штучки вырываю на салат. И лука не так много. Уличный только только начинает отрастать, пока в экономном режиме едим остатки из теплицы :)
Про замораживать не зню. Там ууже влито кокосовое молоко, не думаю что хорошо будет. Лук у меня уже давно на улице, он уже стрелки пустил. Это многолетний.
Comments 79
Reply
Селфи в момент укола, бесценно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, а том ямовский бульон можно замораживать?
У меня редиска пока поштучная, 3-4 штучки вырываю на салат. И лука не так много. Уличный только только начинает отрастать, пока в экономном режиме едим остатки из теплицы :)
Reply
Лук у меня уже давно на улице, он уже стрелки пустил. Это многолетний.
Reply
Reply
Leave a comment