Leave a comment

Comments 47

sha_evichka November 23 2021, 03:19:55 UTC
Боже, как вкусно написано! Спасибо. )

Reply

moyugolok November 23 2021, 04:01:24 UTC
О таких котлетах не вкусно написать не возможно)

Reply


livejournal November 23 2021, 03:26:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ne_zabudem November 23 2021, 04:58:59 UTC
Может перестанете хвастаться?!

Reply

moyugolok November 23 2021, 05:05:11 UTC
Да вроде не хвастаюсь.
Рыба абсолютно доступная, на любом рынке полно.

Reply


lena_kalugina November 23 2021, 06:44:48 UTC
Шикарно! Слюна струится, как у собаки Павлова)

Reply

moyugolok November 23 2021, 06:52:01 UTC
Спасибо!

Reply


liligorina November 23 2021, 07:17:31 UTC

Прекрасно описано и наверняка очень вкусно. Но вот тоже не знаю, хорошо ли, что рыба не ощущается. Я сазана очень люблю жареного, несмотря на костлявость.
Рецепт в избранное - охота "ум отъесть" :)

Reply

moyugolok November 23 2021, 07:32:49 UTC
В холодном виде очень слабо можно почувствовать рыбу, а в горячем - точно телятина!

Reply

apolla1979 November 23 2021, 11:31:51 UTC
Плюс к вам. В рыбных котлетах я хочу ощущать именно рыбу, а не курицу и не телятину)

Reply

moyugolok November 23 2021, 15:03:22 UTC
Ну вот да. Сазан тот еще рыб!

Reply


Leave a comment

Up