Leave a comment

Comments 56

tasha_jardinier August 13 2021, 03:48:54 UTC
Благодатное время! Набрал с грядок того, что выросло, и можно готовить практически любое блюдо. Разве что за солью сбегать к соседке!!!

Reply

moyugolok August 13 2021, 04:53:21 UTC
Все так, но поспевает то все ведрами и тазами!

Reply


livejournal August 13 2021, 04:35:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal August 13 2021, 04:35:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


e_rigby_ru August 13 2021, 05:51:05 UTC
мой кочанный салат заболел похожим! Снаружи красивый, а серединка сгнила. Но мне хватает верхних салатных листьев.
А капусту я нынче посадила кейл. Листочки жесткие, но в борще нормально получилось.
И да, баклажаны нынче в открытом грунте поспели. Такое лето.
Я тоже давлю сок из яблок, уже поставила сидр, булькает. Очень много гнилых плодов, к сожалению. Осы ковыряют.

Reply

moyugolok August 13 2021, 06:56:21 UTC
Это только кажется, что кочанный салат как обычный, и сам растет. На самом деле тоже такой геморрой!

Reply


ya_rinka August 13 2021, 06:06:41 UTC

А можно борщ без капусты варить. В Минске подсмотрели. Там в ресторанах национальной кухни борщ всегда без капусты, но с копченостями. Вкусно.
А вот польский борщ совсем не пошёл. Такая гадость, ИМХО.

Reply

moyugolok August 13 2021, 06:53:43 UTC
И мне польский совсем не зашел. Да еще с галушками.

Reply


Leave a comment

Up