Leave a comment

Comments 33

svinsent July 20 2021, 04:45:08 UTC
Утилизация нового урожая полным ходом?)

Reply

moyugolok July 20 2021, 05:04:00 UTC
Ну да))) А как ты догадался? Бггг)

Reply

svinsent July 20 2021, 05:07:50 UTC
Случайно вышло!

Reply


tasha_jardinier July 20 2021, 05:23:30 UTC
А какие эти баклажаны вкусные, когда постоят ночку в холодильнике! И никакие макароны не нужны, разве что корочка свежего хлеба!

Reply

moyugolok July 20 2021, 07:05:24 UTC
Конечно, вкуснее. Но как так макароны не нужны? Какая же это будет Италия без макарон!

Reply

tasha_jardinier July 20 2021, 07:17:27 UTC
А это еще спорный вопрос насчет Италии. Моя бабушка-мадьярка так готовила баклажаны всю жизнь, а родилась она в 1899 году, и ее мама так готовила. И никакой пассаты, всегда делали свою томатную пасту или густой сок с кусочками помидоров - так и стоят перед глазами длинные вереницы банок в ее кладовке. И сковородка у нее была древняя чугунная диаметром 80 см. Баклажаны на ней жарились почти без масла и получилась с вкуснейшей корочкой. Макароны она тоже делала сама на ручной машинке. Вот только я совершенно не бакалейная душа, мне лучше баклажаны отдельно.

Reply


livejournal July 20 2021, 06:28:42 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


20leniva20 July 20 2021, 07:06:26 UTC
Это какоета повсеместное вегетарианство!

Reply

moyugolok July 20 2021, 07:42:34 UTC
Свиные ребрышки очень вписываются в баклажановый соус)

Reply

20leniva20 July 20 2021, 07:47:01 UTC
О, великая повелительница баклажанов, не искушайте!
до ужина еще далеко

Reply


silverina1 July 20 2021, 10:19:49 UTC
Отличный вариант для летнего ужина.

Reply

moyugolok July 20 2021, 10:55:43 UTC
Лен, это быстрый вариант утилизации моей горы баклажанов)))

Reply

silverina1 July 20 2021, 10:57:02 UTC
Да ты уже гуру по утилизации овощей))

Reply


Leave a comment

Up